十万元级别的纯电动小型SUV,比亚迪S2的优势在哪?

作为一款十万元级别的纯电动小型SUV,比亚迪S2还是很有优势的。

比亚迪S2前格栅上方悬挂的是蓝底BYD标识,而非王朝系列家族的汉字标识,会在比亚迪全新销售渠道e网旗下销售。车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4100/1785/1680mm,轴距为2535mm。同时,比亚迪S2还将配备205/60 R16的规格轮胎。值得一提的是,比亚迪S2是基于比亚迪e平台打造而来的。

内饰方面,比亚迪S2采用星轨环抱式座舱,整体造型非常简约,中控台中央配备的10.1英寸液晶显示屏(可旋转/内置8核处理器,内部则配备DiLink智能网联系统),一定程度上提升了其科技质感。配置方面,该车还拥有echo智能语音交互、全景天窗等。比亚迪S2的车身高度较高,电池是平铺在车身底部的,所以车内乘坐空间的表现还是不错的。车内的各个储物格使用起来都还算顺手,前排杯架没有限位机构,中央扶手箱变为了“阶梯式”的。动力方面,比亚迪S2搭载了一台交流永磁同步驱动电机,其最大功率为94马力(70千瓦),其峰值扭矩为180牛·米。

整体而言,比亚迪S2的产品表现确实不错,值得选购。