胡润富豪榜:恒大老板许家印排名第三 大连队老板王健林第九

最新一期《胡润百富榜》显示,广州恒大俱乐部老板许家印排名第三,大连一方俱乐部老板王健林排名第九。

恒大老板许家印排名富豪榜第三

55岁的马云及其家族以2750亿财富第三次成为中国首富;48岁的马化腾财富上涨200亿,以2600亿重返第二;61岁的许家印财富缩水400亿,以2100亿退居第三。

61岁的许家印两年财富缩水800亿,以2100亿元排名第三。今年9月,恒大获得世界顶级新能源汽车3.0底盘架构知识产权。恒大今年上半年实现营业收入2270亿元。今年1月,恒大健康以63亿人民币的价格成功收购总部位于瑞典的全球性电动汽车公司NEVS的51%股权。

大连一方投资人王健林排名第9

65岁的王健林及其家族今年以1200亿元财富位列第九。卖掉文旅城和酒店之后,万达目前主要业务和资产是万达广场,海外物业几乎全数出售。

今年,万达集团计划收入2326亿元。今年上半年,万达在四川、沈阳、潮州、兰州和天津宣布投资项目,总预计投资额超过2550亿元。旗下万达体育于今年7月登陆美国纳斯达克。