劳斯莱斯亮相,古思特、魅影、库里南和幻影,一台比一台贵

劳斯莱斯算是豪车界的顶级车型,售价非常高,价格最低也是几百万起步,所以能够开上这个品牌的都是一些大富豪,很多人甚至都没有做过,近期车企对于部分车型在中国市场的售价有所调整,涉及到的车型多大10款,其中包括经典的幻影、库里南、古斯特等车型,下面详细看下。

看下古思特,作为顶级豪车,其设计上非常苛刻,对于细节的设计也要求完美,这也是它高贵的原因,可以说任何一个细节顾忌到了,让人惊叹的做工,从任何角度看都是视觉上的享受,而且组成车体大大小小上千个部件其性能都是业界最好的,尺寸也符合黄金比例,前脸格栅的大小就是最好的印证,同时也象征着车主的身份和地位。

来到车内,可以说内饰,每个细节都彰显了其尊贵的一面,内饰用料方面可以说是顶级的,有着大面积实木民办修饰,有着天然的外表和细腻的手感,同时覆盖的蓝色皮质材料同样显得很高贵,做工细腻挑不出毛病,中控大屏和星光顶也是世界独一份,动力上搭载的是6.6T V12发动机,输出参数为571ps和780Nm,性能强悍,调整后的售价为450万到530万。

魅影售价调整到了505万到590万,设计上依旧采用了黑色车漆为主题,而且配备了全新的五辐式轮毂,看起来更具运动效果,另外车头的LOGO欢庆女神也是黑色材质打造,整体一体感很强,内饰部分依旧配备了星空顶,而且采用蓝色和黑色撞色设计,中控台主要是碳纤维材料,动力上依旧是6.6T V12发动机,参数为624ps和870Nm,匹配的是8AT。

库里南标准版售价调整为610万,这款车主要注重力量和力度的展现,大灯和格栅直接融入了车身,有着纵向和横向的线条修饰,让这款车在视觉上充满力量感,格栅的造型我们都很熟悉,并且是手动抛光打造,给人一种庄严的感觉,这款车的车身塑形区别于其他车型,格栅的位置也调高了,当然欢乐女神的标致依旧在车头上展现,它的内饰设计奢华而纯洁,多处采用了对称设计,中控上也有手动打磨的金属条包裹,整体看起来更为时尚。这款车配备的是6.75L V12发动机,参数为570ps和850Nm。

幻影这款车应该是大家最熟悉的,它的售价调整为790万到920万,而且外观设计上更加年轻化,前脸有着标志性的格栅,大灯造型更为狭长,内部是LED光源,车身线条流畅,而且是铝制车身机构;内部设计也足够豪华,采用了全新浮雕式设计,可以个性化定制显示屏,动力方面是6.75L V12发动机,其参数为563ps和900Nm,搭配的还是8AT。

总得来说,这些劳斯莱斯貌似都没有迎来特别新的换代,但确实能看出经典的设计依然带有无可替代的气场,而价格其实是有微微降了。但对于豆哥来说,这类车降了也还是预算远远不够的,看看就好。