回忆杀!张国立赵亮同框亮相,年龄小的三德子显得更苍老

近日,有网友晒出张国立和赵亮一起亮相某活动的视频。两人曾在《康熙微服私访记》这部经典电视剧中饰演主仆,张国立饰演“康熙”,而赵亮则出演张国立身边最忠心的太监“三德子”。两人再度同框,也是掀起了网友的一波回忆杀。

在视频,张国立和赵亮就像多年前电视剧中的经典桥段一样,两人并肩出场走上红毯,看上去还是原来熟悉的感觉。

张国立身穿一件黑色的长款大衣,看上去十分有气质,成熟稳重,气场十分强大。64岁的张国立颜值基本上没有什么变化,跟《康熙微服私访记》时一样,可以说是“不老男神”了。

赵亮上身穿着一件黑色印花上衣,外面套着一件黑色的西装外套。相比张国立,50岁的赵亮似乎更加显老,脸部状态也不是很好,有很多的皱纹,皮肤也很松弛。赵亮的头发也很花白,让人有些唏嘘,不禁感叹“岁月不饶人”

两人并肩走上红毯,也让现场观众沸腾不已,热情惊呼。张国立也是面带微笑,亲切地跟现场的观众朋友打招呼。

一旁的赵亮虽然也很开心,但是明显能感觉到赵亮有些紧张,两只手抓着帽子,看上去有些不知所措。毕竟赵亮阔别影视圈已经很久了,见到这么热情的观众难免有些不适应。

赵亮曾因出演《康熙微服私访记》大火,所有人一看到他就知道他是“三德子”。可是后来,三德子却渐渐淡出人们的视线。很多人也好奇赵亮到底哪儿去了,没想到赵亮竟是退出影视圈,跑到深山里养鸡,办起了养殖场,过着安闲自在的生活。

据悉,赵亮凭借着自家的养殖场已经身家过亿,赵亮还曾登上过央视节目《致富经》。一个演员养鸡养出这样的成绩,可以说是相当不错的了。

当然,赵亮也会偶尔出来客串一下小角色。近日,大火的电影《中国机长》中,很多观众就惊喜地发现了“三德子”赵亮的身影。

很多网友对于张国立和赵亮同框,也纷纷表示“康熙和三德子!一代人的记忆啊”、“经典回忆杀,暴露了年纪”、“国庆看电影赵亮一出场,一阵叫声:三德子”、“五花马”。

“康熙”和“三德子”同框,也让很多网友喊话“法印”,希望有一天能看到“铁三角”能同框!不得不说,真的是满满的回忆啊!