肖战太会穿了!蓝色西装清爽又干净,普通的格子衫时尚潮流

刚过去的这个夏天,你肯定听过一个人的名字,肖战。肖战自从因为《陈情令》火了之后,成为当前炙手可热的人气明星,受到了大量迷妹的追捧。肖战目前作为当前娱乐圈的红人,他的人气及知名度已经不能够用数据来表示。肖战作为从一档选秀节目出身的明星,从一个默默无名的小透明成长为现今当红流量,这无疑是令很多人羡慕不已的。在这个流量之上的年代,人气决定了一切。肖战凭借自身努力以及本人演技征服了大众,成为了炙手可热的当红流量。但带来流量的同时,也让他的生活发生翻天覆地的变化。

肖战穿着一身蓝色西装,里面配一件白色内搭,显得清爽又干净,而且在央视“照妖镜”没有美颜滤镜的情况下,依旧如此帅气,将他本身的儒雅气质呈现出来。

肖战身穿的这件外套,本身是自带华丽感的服饰,可穿在肖战身上竟然也变得低调不少,可以说肖战本身温和文艺的气质把这件外套略微浮夸的特质中和不少,穿出了属于肖战风格的潮,这时不得不佩服肖战的时尚掌控力:任何单品都能为我所用,不抢镜,只衬托出穿者本身的气质长相。

肖战穿着普通的格子衫,但是却穿出了很时尚的感觉。其实,肖战只是在里面加了一个白色的T恤,看上去就清新时尚了很多。而他搭配的是蓝色的牛仔裤,一身穿搭都是非常的有少年气息,青春阳光;而他将衬衫的一边塞进了裤腰里,也是增加了很多时尚感。不得不说,肖战不愧之前是设计师,看到他的格子衫穿搭,这时尚感真不是吹的。

日系男友风肖战,驼色宽松针织高领毛衣,保暖又美丽,搭配黑色短靴,暖男形象标配。背包为MCM经典黑色包,圆边眼睛和棒球棒,是18岁少年无疑了。

从肖战这身穿搭来说也是有一种复古的感觉,花衬衣搭配了皮裤子看似很简单的穿搭,却被他穿出了一种时髦潮流的感觉。也是能够看出来肖战驾驭时尚的能力有多强了,相信无数网友还是被肖战的大背头发型配墨镜成功吸引了,成为整条街最靓的仔,也希望肖战未来的发展会越来越好。