刘诗诗产后首拍写真一脸幸福,辣妈甜笑如娇美少女

10月10日,刘诗诗工作室曝光了一组最新美照,其实不是专门拍摄的写真大片,看起来应该是随意的拍摄出来的一组街拍, 没有任何华丽的修饰,却美成了一幅画。

刘诗诗穿着牛仔刺绣外套,里边搭配一件白色的T恤,下边是一条牛仔短裙,简简单单,看起来干净舒服。

当了妈妈之后的刘诗诗是越来越美了,中短卷发减龄又有型,低头微笑的模样也太好看了吧,感觉随便拍拍都能当壁纸了,这优秀的侧颜和迷人的笑容,网友清一色大赞太美了!

笑起来真的很好看,可以看出刘诗诗的状态很不错,这次产后复出是做足了充分的准备,身材也是恢复的相当好,完全看不出是生过小孩子的呀!

这张侧颜简直实力暴击啊,虽然刘诗诗已经很瘦了,但下巴有点肉肉的,脸上的笑容,能感受到是幸福甜蜜啊,这个模样还是一个少女嘛!

刘诗诗这两年其实心思是放在家庭上的,没怎么认真营业,就算是这样,还是有很多的粉丝不离不弃,这次生完了宝宝,减肥瘦身把状态调整的很好,复工拍戏立马就碰上了很好的资源,能和大导丁黑这么好的团队合作,接下来的发展是不用愁的。

此前现身机场的时候,一组美照也是引起了网友的热议,颜值身材都在线,而且当了妈妈更加散发出女性的独特魅力,简直不要太美了啊!

刘诗诗现在有了可爱的宝宝,疼爱她的老公,而且产后复出的反响很不错,也算是人生赢家了!