小岳岳这次真的去接孩子了,网友喊话:记得穿上大红雨披

10月10日,小岳岳在个人社交平台晒自拍发文称:接孩子去。照片中小岳岳身穿黑色短袖,有点愤怒的样子呢,这是咋了,接个孩子而已,是不是接回来还要给孩子辅导作业呀,哈哈。之前小岳岳的老婆郑敏曾晒出小岳岳指导女儿写作业的照片,也是和大多数家长一样,被孩子的作业折磨到疯啊。

看到小岳岳的动态,评论区却一致喊话到,接孩子记得穿上大红雨披呀。不知道今天老大真的接孩子,会上热搜路不?下不下雨,雨衣安排上,没准和雨衣哥遇见呢。

想必前段时间#小岳岳穿雨衣拖鞋学校门口接孩子#的热搜,大家应该都知道吧。后来郑敏出来辟谣,说自己差点都相信了。后来那个身穿红色雨衣和拖鞋在学校外面的大哥还和小岳岳在《鼠胆英雄》路演见过面。只能说小岳岳真的是长的太大众了,哈哈。

小岳岳这次真的去接孩子了,不知道会不会再上热搜呢,哈哈。接孩子的同志们注意了,没准会遇到穿着红雨衣的小岳岳哦!