赖弘国公开支持阿娇事业,低调秀恩爱破婚变传闻

相识不到一年,阿娇就和小四岁的圈外男友赖弘国走进了婚姻殿堂,两人去年年底更是补办了一场盛大的婚礼,邀请圈内外朋友见证,场面让人泪目。然而婚后,由于长期相隔两地,阿娇赖弘国却时常传出婚变和两人感情不和等负面新闻。

结婚以来,阿娇赖弘国似乎就一直在辟谣。上月初,赖弘国曾被曝不甘寂寞出轨某网红,与阿娇的婚姻岌岌可危。不过事后,阿娇赖弘国都表示否认,阿娇晒出两人在飞机上的亲密合照,而赖弘国则选择拿起法律武器起诉了造谣者,结束了这场网友自导自演的闹剧。

10月10日,赖弘国更新动态转发阿娇录制某节目的宣传片,配文:“支持。”公开支持阿娇事业,低调秀恩爱,再次力破两人婚变传闻。

其实,两人虽然长期分居两地,但双方还是有不少甜蜜的小动作的。比如,赖弘国就会经常给有关于阿娇动态的微博点赞。有阿娇的电影宣传的,也有阿娇演唱会动态的,当然还有阿娇的自拍照等等赖弘国一直都在默默地关注着,小小的一个点赞其中有无数的对阿娇牵肠挂肚吧!以最低调的方式表达着对阿娇的爱慕,赖弘国其实也很会哦!

而此次阿娇以演员身份参加节目,希望通过不一样的演绎方式让大家了解更多面的她,一切从零开始这对于有着18年戏龄的阿娇来说并不是一个简单决定而已,相信背后赖弘国也给了阿娇很多的支持和信心。冷暖自知,希望两人天长地久吧!