黎姿晒骨干身材还嫌自己胖,一袭吊带长裙女神风采依旧

10月10日,黎姿在网上晒了一组近照,并分享自己这么多年来维持好身材的小秘籍,48岁的黎姿维持少女身材完全严格的自律以及对自己的高要求,体重一涨就马上瘦身,在别人未察觉之前恢复状态,对自己如此严苛,难怪出道至今都没有发胖过。

黎姿在文中透露之前因为带着全家人一起旅游,无所顾忌的大吃大喝,体重涨了几斤,旅途结束后马上开始瘦身饮食,让身体回到最佳状态,可是看照片明明已经很瘦了,还嫌自己胖,对自己果然够狠。

黎姿表示自己靠“平衡”法则维持身材,不吃太多也不吃太少,不要太肥也不要过瘦,因为短时间内肥或瘦,一胀一缩会好易形成皱纹,人也会不健康,号召大家科学减肥。

黎姿出道至今一直维持骨干身材,甚至在孕期都没有发胖的迹象,可见女星们的自律很让人佩服,黎姿曾是一代女神,年轻时靓丽的外形很让人着迷,如今48岁的她依旧风姿绰约,一举一动难掩女神风采。

照片中的黎姿身着印花露背裙,卷发披肩,化着淡妆出镜,甜美的笑容脸上有光,淡定从容举手投足尽是成熟女性的魅力,脸上的笑容满满的幸福感。

黎姿身着露背长裙大秀美爆,不胖不瘦骨干身材魅力十足,曼妙身材足以匹敌20岁的少女,都已经瘦成这样了还嫌自己胖,女神的高要求严标准真让人佩服。

黎姿双手叉腰自信的笑容感染力十足

黎姿减肥餐

网友们看到如此自律的女神纷纷赞叹:“渣像素都盖不住的美,美在骨子里”、“你是我最敬佩的奇女子。”、“女神身材皮肤还是一如既往的好呀”。