董璇3岁女儿走秀,小酒窝扎丸子头,穿粉色吊带裙自信大方

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

10月10日,董璇在微博晒出了参加活动的照片,跟好姐妹关悦一起。37岁的董璇依旧美丽大方,拼命工作。自从高云翔出事之后,才看出董璇像个女超人一般,先是去澳洲为高云翔的事奔波,又要在国内不停忙工作赚钱,为高云翔的事善后。直到两人宣布离婚后,董璇更像是女超人一般,带着女儿在娱乐圈闯荡。

董璇在2016年生下女儿小酒窝,当时高云翔还在剧组拍戏,得知自己当了爸爸之后,赶紧跑到医院看望女儿,曾经非常被看好的一家三口,如今小酒窝却不能经常见到爸爸。董璇现在忙着赚钱,刚刚3岁的小酒窝也要出来营业,照片中,小酒窝扎着高高的丸子头,穿着粉色小裙子,走在舞台上非常的自信大方。

还记得高云翔在出事之后,不仅面临巨额赔偿金,还要给出高额保释金,董璇去澳洲前还在家开了店赚钱,不仅如此,董璇甚至开了一家二手店,把家里能值钱的东西都卖了,从那以后董璇不仅澳洲国内两边跑,回到国内没时间照顾孩子,都要马上出门工作养家,拍电视剧,演舞台剧,出席各种演出,董璇一度瘦了不少。要知道高云翔出事的时候,小酒窝也才一岁多,董璇也才刚生完孩子后不久,还没有完全复出,这下逼得自己不得不快速复出赚钱养家。

小酒窝也才刚刚3岁多,站在舞台上如此落落大方,除了先天优秀的条件外,离不开董璇的培养。高云翔澳洲的事迟迟解决不了,现在董璇母女俩在娱乐圈打拼,很多明星为了保护孩子,都不敢让孩子露面,小酒窝这么小的年纪被迫出来营业也是不容易。

看小酒窝走秀的表情,似乎在寻找妈妈的位置,毕竟年龄还小,多登几次台之后,才会更加熟练。不得不佩服酒窝的妈妈董璇,在自己受伤的情况下,还要花钱救老公,在家里快要倒下的时候,董璇支撑起了一个家,如今又带着女儿坚强在娱乐圈打拼,母女俩真是不容易,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】