国产小型SUV尖货 这几款都是不错的选择

对于很多90后年轻消费者来说,用车的需求最多的场景应该就是上下班代步,或周末约上几个朋友去到周边旅游了。车内空间的需求并不算大,所以对于车身尺寸的要求就没有那么高了。并且受限于一定的购买能力,一些国产小型SUV成为了他们的购车首选。外形比较时尚,并且很多车型的配置也并不低,还有时下年轻消费者喜欢的智能互联,最主要的还是价格更加实惠。今天笔者就给大家推荐几款国产小型SUV中的尖货,一起来看看吧!

广汽传祺GS3

官方指导售价:7.38-11.68万元

广汽传祺在SUV市场的表现还是很不错的,从GS4到GS8几乎都是热销车型。而旗下的GS3则是它最年轻的SUV车型,外观造型相比自家其它几位大哥要更加阳光活泼一些。车身尺寸方面,GS3的长宽高为4350*1825*1680mm,轴距达到2560mm,属于中规中矩的水平。

内饰的设计也很有特色,大量的圆角矩形的设计,让它看上去很有潮流感。当然,多媒体系统一直不是传祺的强项,不过GS3的多媒体系统也支持CarLife手机互联,支持安卓系统和苹果系统的手机,可以通过连接车载WiFi或者用USB线连接实现投屏功能。动力方面,GS3则有1.5L、1.3T和1.5T三种发动机来供选择,最大功率分别为114马力、137马力和163马力。

长安CS35 PLUS

官方指导售价:6.99-10.99万元

长安CS35 PLUS即长安CS35的换代车型,整体的车身尺寸有一定的增加,达到了4335*1825*1660mm,轴距2600mm。外观也是经过了改头换面的变化,前梯形进气格栅内部采用了黑曜石贯通式设计,并将两侧的大灯连为一体,从而起到拉伸车头视觉宽度的作用。

内饰同样经过了翻天覆地的变化,相比现款车型在质感以及设计感上都提升了很多个档次。中控台以及门板上采用了大量的软性材质以及银色的金属拉伸面板进行装饰,整体看上去很有质感。此外,新车还搭载了腾讯智能生态系统——AI in Car,集成包括腾讯地图、QQ音乐、腾讯电台、腾讯我的车等,使用起来十分便利。动力方面,CS35 PLUS配备了一台1.6L自然吸气发动机,与之匹配的是6速手自一体变速器,最大输出功率128马力(94kW),峰值扭矩为161牛·米,另还有5速手动可选。

吉利 缤越

官方指导售价:7.88-12.98万元

吉利缤越是吉利汽车旗下首款基于BMA平台打造的车型,前脸进气格栅官方命名为星空回想前格栅,由吉利家族式“水滴涟漪式”演变而来。此外,吉利缤越运动版车型还将采用吉利全新的黑色车标,新车标在吉利现有logo“六块腹肌”的基础上进行了扁平化设计,加上全黑配色设计,更具质感。车身尺寸方面,缤越长宽高分别为4330×1800×1609mm,轴距为2600mm。

内饰设计比较简约,有点北欧的风格,大量的软性材质包裹以及金属拉丝面板的采用也衬托出了时尚年轻的气息。10.25英寸多媒体显示屏采用了时下流行的悬浮式设计,并搭载了吉利最新一代的GKUI“吉客智能生态系统”,可实现3种个性化唤醒、在线伴听、多媒体、语音交互、高德导航、APP应用市场等多项智能功能。动力方面缤越提供一台1.0T和一台1.5T三缸涡轮增压发动机,最大功率分别为136马力和177马力。

荣威RX3

官方指导售价:6.98-11.08万元

荣威RX3作为上汽荣威家族的入门SUV,你几乎可以把它看作是自家RX5的缩小版车型,整体的设计风格基本保持一致,看上去比较大气,也很耐看。车身尺寸方面,其车身长宽高分别为4401×1804×1651mm,轴距是2625mm,在同级别属于大个子了。

内饰的设计也是我们熟悉的荣威家族式设计风格,造型很不错,其搭载的斑马智行系统的可玩性也很不错。配置方面,新车将全系标配全景天窗、车身稳定系统以及胎压监测功能等,同时该全景天窗拥有0.83㎡采光面积。动力方面,新车提供1.6L自然吸气发动机和1.3T涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为125马力和163马力。