马伊琍穿包臀裙拍戏,左摇右摆风韵犹存,离婚就是不一样

10月10日,有网友偶遇在片场拍戏的马伊琍,她身穿一件绿色的连体包臀长裙,佩戴黑色蕾丝礼帽和半袖袖套,标准的贵妇形象,尽显气质。

但是马伊琍饰演的角色应该是一位傲气十足的富太太,只见导演一喊“action”,她迅速进入状态,拿着手包,抬头挺胸,下巴微抬,扭动腰胯,走姿略显浮夸地向前走着,不知道这是拍什么戏呢,引粉丝网友们很是期待。

今年43岁的马伊琍身材也是保持的非常好,贴身塑腰的衣裙凸显出她曼妙的腰身,盈盈细腰单手可环抱,身材高挑,比例优秀,从侧面看就是标准的“S”型曲线,虽然已经生了两个孩子,且也逐渐到了中年阶段,但身材依旧很有料。

马伊琍在开拍前,造型师在帮她整理服装,等候中有些无聊的她还向在远处的粉丝朋友们抬手示意了一下,搭配当天的造型,还真有几分“帅气”呢!

好的演员在拍戏时都会忘记自己,进入角色,马伊琍在这一点上就做得非常好,一开拍立马转换身份,左摇右摆,走起路来风韵犹存,转头看向一边时的姿态也很是“风骚妖艳”。

复位再来一条,马伊琍也毫无意见全力配合导演,为了保持剧中角色的状态,马伊琍往回走的时候也是扭着腰胯,骚气十足的走姿令黑衣小哥是笑到合不拢嘴,连眼睛都看不见了,这个剧组的氛围也非常不错啊!

文章和马伊琍在今年7月底发文承认离婚,自文章身陷风波之后,两人的离婚谣言四起,真的宣布离婚了,网友们都觉得并不意外,只是纷纷表示心疼马伊琍。

不过马伊琍并没有因为婚姻失败而消沉,马不停蹄地将自己投入到工作中,剧组拍戏状态也好到爆,网友都调侃:离了婚就是不一样,不过对于她和文章离婚,大部分粉丝们都表示支持,女强人马伊琍一个人也能过得很好。

马伊琍近日参演的《我和我的祖国》票房口碑双收获,且主演的电视剧《在远方》也在热播,剧中43岁的她演女大学生,身上依旧有清爽的气质,大获好评。

马伊琍虽然爱情失利,但是事业上却又达到了一个巅峰,离婚后依旧也能过得很好,忙于事业的她还能兼顾家庭,会抽时间陪伴两个女儿,不愧是“马司令”,优秀的令人很是欣赏!