野马汽车发布新能源全新LOGO 命名星芒

[爱卡汽车行业资讯原创]

日前,野马汽车正式发布了新能源品牌全新LOGO,并命名为星芒。这也标志着野马汽车在新能源领域的全面发力。根据规划,野马汽车将在11月底发布小型三厢纯电动车及小型纯电动SUV。2020年目标销量为15万辆以上,2025年目标销量将达到70万辆以上。从2019年到2025年之间,野马汽车将推出多达10款全新车型,以丰富现有产品阵容。

官方表示,从设计角度看,LOGO周边由锐意进取的四大“星之翼”组成,形成了以“Y”中心为基础的“五位一体”的超级体系,即以野马新能源为基础,向上科技(不断拓展生产平台、野马智行以及更多的Ai科技)、向下消费者(深入洞察并满足消费者需求)、向左经销商(全面深入三四五线市场的万马店,开启渠道销售新模式)、向右供应商(搭建H+H供应商体系)。四大“星之翼”聚焦中心的“胜利之星”标识,象征着野马新能源的“知行合一”。

编辑点评:伴随着雷丁汽车与野马汽车的战略重组,雷丁汽车也完成了由低速电动车到乘用车的转型。借助双方各自的优势及资源,野马汽车将从2019年实现全面腾飞,并向2025年定下的70万辆目标销量发起冲击。