广汽本田1-9月销量超56万辆 皓影将11月下旬上市

2019年,在中国车市整体下行的情况下,广汽本田依旧保持了持续增长态势,上半年累计销量超过38万辆,同比增长12.7%。日前,网通社从本田中国官方获悉,截止今年前三季度,广汽本田终端累计销量达561,148辆,同比增长8.8%。其中,9月单月终端销量为65,534辆,同比增长1%。

在具体车型销量方面,广汽本田雅阁单月销量再次突破2万辆。与此同时,由雅阁锐·混动和奥德赛锐·混动组成的混动家族也交出了不错的答卷。当然,出色的成绩也离不开新产品的推出,截止目前,广汽本田今年已经上市了2019款锋范、新款缤智等车型。而在接下来,品牌首款紧凑型SUV——皓影也即将于11月下旬上市。

皓影已于9月25日开启预售,预售价格为18万元起。新车与东风本田CR-V互为姊妹车,但在外观设计上做了独有的改动,且尺寸有所增加。动力方面,皓影将搭载1.5T和2.0L i-MMD第三代混动系统可供选择。该车的推出,不仅填补了中型SUV冠道和小型SUV缤智之间的空白,也进一步丰富了品牌的混动产品阵容。

(图/文 网通社 王磊)