别克国产中大型SUV定名昂科旗,预告图曝光,年内发布

10月10日,别克发布了一组全新国产中大型SUV的预告图,这款车被命名为昂科旗,前段时间这款车的申报图已经曝光,它的英文名字和海外版的车型相同,它将会在年内发布。

别克昂科旗的推出让通用终于有款对阵上汽大众途昂的车型了,它将是别克首款7座中大型SUV。预告图当中展示了一个车尾部的轮廓,它采用了简洁而时尚的尾灯设计,并采用镀铬条的装饰。国产别克昂科旗的长宽高分别为4981/1953/1732(1736)mm,轴距为2863mm,轴距和凯迪拉克XT6相同,块头也差不多大。

参考之前的申报图我们可以发现,昂科旗的前脸采用了很时尚的设计风格,比海外的昂科雷看上去要年轻化多了。昂科旗的前脸加入了很多跨界的设计语言,比如它采用了分体式大灯的设计,上面的日行灯采用了对勾的造型,下方的照明大灯和空气导流槽设计在了一起。车的进气格栅采用了家族化的盾形风格,上面采用了飞翼式的镀铬条装饰,底部的包围采用了很饱满的风格,彰显其大气的一面。车的侧面表现的也很时尚,它的D柱采用了亮黑色的涂装,形成悬浮式的车顶,侧面的腰线很凌厉,车底以及轮眉采用了黑色的包裹物覆盖,整体侧面看上去比海外版本的昂科雷要显瘦。

车尾部的造型很大气,尾灯采用了卡扣式的风格,两个尾灯之间是粗壮的镀铬装饰条,车的底部包围很厚实,排气采用了双边单出设计,尾喉采用了很凌厉的四边形造型。动力方面,参考之前的申报信息显示昂科旗搭载的是2.0T的涡轮增压发动机,最大输出功率为230马力,变速箱或为9速手自一体变速箱。