李兰迪减肥后衣品逆袭,连换6套造型拍大片,瘦了就是好看

说到娱乐圈中的童星,其实近两年可都已经几乎完成了转型,尤其是以95后为主的一群童星们,从当年不少人中的“国民闺女”,“国民儿子”等都顺利转为了如今不少剧中的男女主角啦。而李兰迪就也是这之中一位,不仅在《你好旧时光》和《无心法师2》中有着精彩的表现,之前才加综艺节目中也是大秀演技,颇受认可。

而李兰迪在大家心目中可就一直都是软萌可爱,满脸胶原蛋白,可爱无敌的美少女形象,不过也因为有点婴儿肥的原因,李兰迪最近可是一直都在认真减肥。都说女孩子减起肥来堪比整容,虽说这说法略有夸张,但李兰迪减肥后可真的是成功逆袭,不仅颜值加分,连衣品都大大逆袭了一把!

这不,最近拍摄的一组全新杂志照可就连换了6套造型,拍起大片来可是毫不含糊。首先就是这套非常具有学生气的造型啦,混纺的灰色毛衣搭配上格纹短裙,同时穿上一款黑色运动鞋搭配黑色小高袜,学院风的造型清纯可爱,倒也贴合李兰迪的形象。

但这回的六套造型其实各具风格,李兰迪更是相当百变啦。看这一头长发披肩,不规则的蓝色衬衫在腰间绑上蝴蝶结的设计,同时搭配黑色紧身裤的造型是不是就略有轻熟感?

而蓝色毛衣搭配上黑色皮裙的造型更是颇有女人味,在这还是要必须说一句的,瘦了果然就是好看,李兰迪在这样的造型下其实更是优雅随性,对于复古风的造型也能轻松把握。

另外这修身的毛衣裙造型在李兰迪身上可也是勾勒了一把好身材,突出了身材曲线的同时,更是极具艺术感啦,这么看下来这套造型可也是有很大的突破了吧?

不仅如此,朋克风的小皮衣外套搭配上文艺范的红棕色半身裙更有种意想不到的化学反应,既有着少女的古灵精怪又不失率性,反差萌上线,更是养眼。

更不要说皮质大衣与红色皮手套的搭配了,这可是分分钟变身时尚模特本人,即便只露出半张脸来却也表现力超群咯。

看吧?你是不是也觉得李兰迪减肥后衣品逆袭,这完全是以前从没有看过的李兰迪嘛!你喜欢她的这种风格吗?