懂车人的最爱4款平民小车,不来看看?

对于很多爱车的人来说,买车时迫于家用的需求,选择了一辆偏向家用舒适的汽车,方便一家人的出行。然而,如果不考虑家用的话,他们最爱的还是这4款平民小车。开上这4款车上街,既方便又好玩,比奔驰宝马还拉风。相信大家都猜到了是哪些了,一起来看看吧。

本田飞度

指导价:7.38-10.28万

被誉为平民超跑的本田飞度,造型精致,线条棱角分明,十分符合年轻人的胃口。飞度采用1.5L的发动机,最大功率131马力,峰值扭矩155牛·米,直线加速更是秒杀众多大车。正是因为这款性能强劲的自吸发动机,飞度经常成为很多改装发烧友的爱车,小改一番,开起来十分拉风。

高尔夫gti

指导价:20.98-37.28万

高尔夫GTI可以说是车迷们的情怀车了,这款车型打开了平民性能车的领域,很多对速度和操控有追求的消费者都十分青睐它。其驾驶感和受和动力都是一流的,搭载了2.0T的A888发动机,配合7DCT变速箱,百公里加速6.9秒。虽说是性能车,其内饰做工十分厚道,配置十分丰富,后排的空间表现也还可以。

福克斯ST-Line

指导价:24.28-37.88万

说到性能小钢炮,相信很多80、90后都会想起一辆平民性能车,就是福克斯ST-Line。由内而外散发着运动气息,爱车的人看了都会热血喷张,新款福克斯ST搭载了1.5T发动机,最大功率174马力,峰值扭矩243牛·米,配合8AT变速箱,动力随叫随到。相信开这辆车在路上,旁边的奔驰宝马都抢不过风头。

领克03+

指导价:15.48-22.88万

作为国产性能车的代表,吉利旗下的领克03+,同样令国内的年轻人趋之如骛。领克03+是领克03的性能版,不论是超前的外观设计,还是其超强的动力和操控,都毫不逊色于合资性能车。领克03+搭载了一台最大功率254马力的2.0T发动机,匹配8AT变速箱和四驱系统,零百加速仅需5.9秒。开上这辆车上街,你就是最拉风的仔。

结语:事实上,如果家里有一辆大车作为家用,相信很多人都会考虑追寻自己的热爱,选择这些性能小车。如果真的要买,大家更倾向于上面哪一款车呢?欢迎留言分享意见