比伯海狸举办婚礼,北美意难平真的结束了吗?

属于无数女孩子青春的Justin Bieber上个月30号和爱妻Hailey举办婚礼了,昕小薇身边的姐妹们也是一把鼻涕一把泪的送上祝福,希望属于青春的那个男孩幸福。

婚礼的举办地点选在了美国南卡罗来纳州的Montage Palmetto Bluff蒙太奇棕榈崖酒店,也是夫妻俩最爱的电影《恋恋笔记本》的取景地。酒店不仅设施相当齐全,周边还有森林、小河,浪漫气息十足。

据客人透露,两人的正式婚礼仪式是在这间酒店的Somerset教堂举行。对,就是下图这个

海狸的这件露肩婚纱是由LOUIS VUITTON男装艺术总监、OFF WHITE艺术总监和他的团队为她特别定制的。

上面还绣着“TILL DEATH DO US PART”(至死不渝)的英文字样。

婚礼的一些小周边也是甜到齁。

刻着“The Biebery”和结婚日期的镶钻香槟酒。

印着“THE BIEBERS”和婚礼时间、地点的T恤,朋友们还穿着这件T恤玩射击小游戏。

来参加婚礼的宾客入住后都会得到来自比伯自创的潮流品牌Drew House的T恤、卫裤、拖鞋和贴纸。

这三颗爱心呈三角形状摆列,也是充斥在婚礼的每一个小细节中。在基督教中,爱情对比于上帝和我们属于第三方的。这三颗爱心也意味着只要有信仰支撑,三角形是非常坚固的。

婚礼现场的拍立得棚出来的照片左上角还印有“THE BIEBERS”字样。

由于这场婚礼是非公开的,只邀请了154位亲朋好友。很多细节还没有公开,我们先云感受一波~但比伯对海狸的爱在很多地方可以见证。比如下面这三首写给海狸的情诗:

These are the moments I live for.. alone time with you refreshes my soul.

You are so out of my league and I’m okay with that!

You are mine and I am yours.

与你相伴的时间焕新了我的灵魂,成为注入我生命的美好时刻。

你的完美让我配不上你,但也让我心安。

你我共属于彼此。

My lips get jealous of my arms

cuz I can hold you with them.

我的嘴唇嫉妒我的手臂,只因能环你左右。

I fall more in love with you every single day.

You are the greatest thing that has ever happened to me.

I would be lost with out you.

我每一天都更进一步地陷入对你的爱中。

你是我生活中最好的存在。

若失吾爱,我必迷失。

2009年, Justin Bieber和Hailey Baldwin正式认识成为了朋友。

那个时候,比伯的女友还是Selena Gomez。

2011年,Hailey也是Jelena的铁杆迷妹,多次发推特支持这对。还写道“我不管别人怎么说贾比伯和赛琳娜!”“我确定我就是站队他俩!”。

2014年,Selena Gomez在ama含泪唱完后,和比伯近三年的分分合合就算告一段落了。没过多久,比伯在ins上po了张和海狸的合影。

虽然两人有被拍到一起去教堂,但对外还是宣称“只是好朋友!”。

2014年年底和2015年年底都在一起跨年。然后,比伯就po了这张图片!

两人在一起也是很甜蜜的

2016年8月 比伯海狸Instagram相互取关。

2018年年初,傻脸和比伯几年的北美意难平彻底结束了。没过多久,比伯和海狸一起出街被拍到了。海狸在接受采访时依然表示只是友情。紧接着两人在街上亲热又被拍到了,这次比伯大方发了个ins并露出了海狸的裙子边。算是确定复合了。

同年7月,两人在巴哈马度假期间,比伯就向刚刚复合没有一个月的海狸求婚并且成功了。随后发长文公布。

8月比伯未结婚购置了加拿大的一栋湖畔别墅。

9月在纽约法院登记结婚。这次举办婚礼也是选在了“结婚一周年纪念日”。

11月正式公布婚讯后,海狸在Instagram上把自己的姓氏“Baldwin”改为了“Bieber”。

讲真的,看着比伯剪掉了乱糟糟的长发,剃掉了胡须,整个人的笑容又是以前那个少年的模样,海狸一直以来对比伯的陪伴真的太暖了。

现在的比伯性格温柔了很多,有时候还会送给狗仔自己潮牌的贴纸来感谢没凑太近打扰到自己和海狸的约会。

还会和狗仔商量海狸穿着睡衣不想被拍,要拍就尽管拍自己吧。然后就真的乖乖站在那被一顿拍,最后还感谢了狗仔们的配合。

海狸从曾是比伯的小粉丝到一路走来成为Hailey Bieber。这一次,北美意难平真的完结了。

祝福吧

2019昕薇中国女孩大赛报名启动,扫码即可参加

比伯曾是你的青春的请点这里