赖美云抑郁症首复出,标志笑容重新上线,归队营业有望

近日,自爆患上抑郁症的火箭少女赖美云终于出关了,造型甜美,披着齐肩短发,小粉帽点缀着刘海,白色露脐装加蓝色条纹裤,让人眼前一亮,状态不错,抑郁症似乎好转了,给人一副已做好回归101准备营业的姿态。

从机场图可以看出赖美云胖了许多,粉丝们猜测可能是因为为了治病养的,虽然养成了一个"大胖子",但是可爱依旧,在机场也表现得特别活泼开心,这也让一直关心她身体的粉丝们安心了。网友们纷纷表示这样的赖美云才让他们放心,还希望她能早日康复,因为身体是革命的本钱呀。

在赖美云因病暂时停止一切工作治疗抑郁症的时候,粉丝们关注最多的当然是她的病了。因为赖美云在大家的映象中一直是一个非常甜美的女生,她的笑容让人感觉特别舒服,甚至有治愈功能。但是这样的女孩子,却自爆患上了抑郁症。众多网友都表示想不通。

小编发现赖美云在她参加节目前就有相关抑郁症症状,但是这一次直接导致赖美云抑郁症发作的似乎与团队的另一个队员杨超越粉丝有关系。赖美云与妈妈生活在一起,是个单亲家庭,家庭的原因导致赖美云心理压力很大。而与杨超越粉丝的纠葛历史悠久。

赖美云曾经表示希望把重心放到舞台和作品,杨超越的某些粉丝觉得赖美云其实是在内涵杨超越;后来赖美云与杨超越演同一部剧,但是赖美云发微博没有提到杨超越,杨超越粉丝骂觉得赖美云一个女配不够格;有些粉丝还在赖美云微博上讽刺她,黑她。赖美云也因为这些,有几场活动都缺席了。

赖美云与杨超越各有所长,赖美云的粉丝没有杨超越多,热度相比之下也不高,但是从唱功与舞蹈实力而言,赖美云可以甩杨超越许多,她们同一个团队,经常聚餐,感情也不错,流言可畏,杨超越的某些粉丝是否要给一个交代呢。

赖美云即将归队,不知道杨超越与赖美云会如何相处。众多网友看来,杨超越作为一个公众人物,对于某些粉丝做的事情应该有所区分,一个有担当的偶像是会对粉丝的行为负责的。所以很多网友希望这次赖美云回归,杨超越会不会公开解决这件历史事件,让那些粉丝看到杨超越对待赖美云的态度,同时也给众多网友交代。

话说这么性格这么好,待人温柔,善良可人的赖美云怎么还会有人攻击她。赖美云的脸蛋圆圆的,满脸的胶原蛋白,少女感爆萌,可爱都要溢出屏幕了。虽然只有一五三,但是甜美的笑容搭配她的身材,如同从日漫里走出来的萝莉。

赖美云也因为其独特的身材,各种穿搭都能穿出一种风格,不论是什么样的搭配也都可以穿出俏皮的一面。风格多变,即可甜美也可仙女,驾驭得了淑女也能御姐。

希望这次出关的赖美云能积极的面对生活,努力的充实自己,做好自己,保持甜美的笑容,做一个阳光开朗的小仙女。