郭碧婷穿“柠檬衣”去海边,本以为会保守,实则很惊艳

郭碧婷向佐在度蜜月第一天就经历了不愉快,好在两人都能正确面对矛盾,一起想办法解决,而不是冷战,所以在郭碧婷向佐互相写下对彼此的建议后,两人情绪都有好转,不愉快也翻篇,蜜月之旅算是正式甜蜜起航,蜜月第二天,向佐郭碧婷先去吃了“有机早餐”,之后去旅游景点打卡,郭碧婷兴致很高,像个小孩子,见到草帽、柠檬衣,就撒娇让向佐给自己买,全然没有前一天的低气压,幸福极了。

郭碧婷似乎对“柠檬”情有独钟,婚宴在柠檬树下举办,看到“柠檬衣”也会被吸引,来到全是柠檬元素的小店,向佐选了件柠檬衬衣,郭碧婷则选了件长裙,只是比划了下,没有试,颜值高挑选衣服也是很任性,虽然没有试,但是穿上也漂亮又合身,这件衣服看起来是很保守的款式,长到脚踝。

两人当天到海边玩,郭碧婷就在泳装外套上了这件“柠檬衣”,泡泡袖设计,加上清新淡雅的柠檬图案,特别适合海边,有种“森系少女风”,怕晒的郭碧婷可以说是全副武装,头上戴着遮阳帽,手里拿着防晒霜,向佐显然不怕晒,秀出肌肉,十足的型男。

虽然这件柠檬衣看起来保守,实则让郭碧婷穿出惊艳感,只系了两颗扣子,柠檬色泳装也可以看得很明显,走起路来,长腿更是抢镜,看郭碧婷拎着裙摆的样子,特别仙。

出海前,郭碧婷先坐在沙滩上擦防晒霜,腿又细又白,加上阳光的关系,整个人白到让画面都有点曝光,皮肤之所以这么白皙,跟平时注重防晒也有关系吧。

面对柔柔弱弱的郭碧婷,向佐仿佛是她的“守护骑士”一般,坐在皮划艇上的郭碧婷害怕到瑟瑟发抖,向佐会安慰她,两人在磨合中已经相处得越来越融洽了,整整一天,状态都特别甜。

祝福两人一直这样甜甜蜜蜜!

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】