最疯狂的福特猛禽,比透明车身更直接,视觉体验爆炸

作为全球最受欢迎的汽车之一,福特F-150猛禽一直在试图尝试更加强大的设计。例如其Shelby Baja Raptor版本,虽然同样使用了3.5T双涡轮增压V6发动机搭配10速自动变速箱,但通过对进气、中冷部分的全新设计,使该车动力全面提升。峰值扭矩达到827N m,而最大功率则达到397kW。

而这次,由阿尔贝托 卢克 玛塔(AlbertoLuqueMarta)所设计的全新猛禽,则是在外观上为我们带来了一场独具霸气的视觉盛宴。

毫无疑问,初见这台车的我们便会一眼被那个“伸出引擎盖的巨无霸”所吸引。新车所搭载V8发动机,像利爪一样,划破引擎盖,呈现在我们眼前。虽然这样无论是对于整车性能,还是日常的驾驶都产生了较差的影响,但并不能否认它给我们带来的“冲动与幻想”。比起现在正火热的透明引擎盖,这种设计更加具有冲击力。

除了巨大的发动机之外,这款F-150猛禽还配备了坚固的黑色发动机护板、越野保险杠等的多种车身保护装置。同时,增加了LED头灯以及全新的越野轮胎。

面对这种与众不同的改装,你会心动吗?