大学四六级425分过线,那考424分是一种什么体验?

当然是难受的体验啊

正所谓一念天堂,一念地狱。估计考424就是掉落深渊的感受,只能说这样的情况很亏,因为只需要1分就可以及格。但也给我们了很多启示,在四级卷子上各题的分值占比都很大,也就是一题之差。但值得我们注意的是,无论大大小小的考试都要注意细节,应试者可能写一手干干净净的字就可以避免这样的事情,因此在考试中细节不应该被忽视。

还有正式自己短暂的失利。胜不骄,败不馁。只有日常做足功夫,才能更加幸运。因为任何事情都是越努力,越幸运!

是一种遗憾,又是一种无奈

但事已如此无可奈何,你现在能做的就是下次不要再在同一个地方摔倒两次,不要让遗憾再次发生才是最重要的。我的建议你的目标不能仅仅是过线或者比这次多考一分,你应该定的470-500分的小目标,并奔着这个定位去复习、准备才能保证你能过425线的可能,知识是你的,学的多一点没有什么坏处,等到你以后工作了或者去考研以及考研以后你会发现英语已经不仅仅是分数的问题,学得好是你能够脱颖而出、鹤立鸡群的工具,或许你就比别人多了这个工具,你胜出的几率就大了几倍。

424分体验还算好吧

我四级考了两次过得,第一次考完之后查成绩,我忘了准考证号了,然后我知道坐在我前面一个人的编号,就按照他的推算,查出来428分,当时把我高兴的,到处去和别人宣传,我上的是专科学校,当时一个班也没有几个能过4级的。上下楼也有劲了,吃饭也敢点大荤了。后来找到确定准考证号后才知道查错了,考了387,离425还差的远,丢人丢大了,不知道的同学见面还恭喜我过了4级,真是脸都不知道往哪搁。之后发奋,勤学英语,第二次考了438分,也是刚刚过线不多,想起来也确实搞笑,查错分比考424真的是尴尬多了。

小编总结

考英语四级的是一个非常棒的体验,不仅能积累自己的实战经验还可以锻炼自己的勇气和耐力。

你考完英语四级,当公布成绩的那一天,心情是激动又紧张,有喜有忧,考到425分以上同学就可喜可贺了,在考到424分的同学,内心是十分悲痛,尽管在表面上说没事。

消极的人可能因为这次的分数,会影响到下次考四级的心态,不能做好下次考试的准备。

积极的人不惧困难,勇于尝试,因为失败是成功之母。

成功总是留给有准备的人,做的事情对得起自己就够了,总会考过四级的,fighting!!