乐山邦泰演绎绝地求生 南充上演真假南人帮大战

感谢以下同样热爱足球的金主爸爸们的支持,能够让五虎上将五人制足球超级联赛继续多姿多彩

真假南人帮大战

昨日南充赛区上演真假南人帮大战,南人帮与真·南人帮为争夺直通六强的门票拼得“你死我活”,上半场一开始真·南人帮便给南人帮来了一个“下马威”,四分钟内连入两球。

面对如此不利局面,南人帮沉着应战组织了多次有效进攻,一时间弄得真·南人帮门前风声鹤唳。老道的真·南人帮凭借着他们丰富的经验在上半场守住了球门。

易边再战,双方你来我往,都创造出了多次破门良机,下半场前18分钟内比分仍未被改写。就在下半场最后两分钟时,永不放弃的南人帮完成了自我的救赎,连入两球。将比赛拖入点球大战。

点球大战中真·南人帮再也没有给南人帮任何机会,稳稳罚中五球,拿到了一个宝贵的六强席位。

乐山邦泰演绎绝地求生

昨晚乐山赛区的邦泰·大渡河府和嘉州凌峰共同为球迷朋友奉献了一场精彩绝伦的比赛。邦泰·大渡河府在上半场率先进球,随后嘉州凌峰便立马还以颜色。3分钟过后邦泰·大渡河府再入一球,再度领先对手。

下半场,嘉州凌峰猛烈反扑,最终在第33分钟将比分扳平。随后双方都想在常规时间内结束比赛,但都没能打入绝杀球。比赛来到了残酷的点球大战。

点球大战中,双方都把稳稳罚中前四粒点球,嘉州凌峰没能打进第五粒进球,此时只要邦泰·大渡河府打进第五粒进球就能晋级下一轮,邦泰·大渡河府的宋云星顶住了压力打入制胜一球,帮助球队赢得胜利,成功晋级下一轮比赛。

八大赛区战况

绵阳赛区

成都赛区

德阳赛区

自贡赛区

乐山赛区

南充赛区

遂宁赛区

内江赛区