阿莱格里同意加盟曼联 冬窗曼朱基奇来投

新赛季开始后,曼联的战绩非常糟糕。在输给纽卡后,曼联距离降级区只有2分。不仅球迷不满意这样的战绩,曼联的管理层也开始寻找愿意到曼联执教的主帅。据《阿斯报》报道,赋闲在家的阿莱格里受到了曼联的邀请,而他也对执教曼联很感兴趣。

不过,根据《米兰体育报》的消息透露,阿莱格里提出了一个条件,那就是立即解雇索尔斯克亚,换他上任执教。阿莱格里认为只有这样,他才有足够的时间去扭转本赛季曼联表现糟糕的局面。据消息指出,如果曼联对于解雇索尔斯克亚一事上有所犹豫,而把时间拖延到12月也就是冬歇期,那么阿莱格里将不会接受曼联的邀请。一方面是时间太晚,神仙也救不了曼联,另一方面是对不起我不来背这个锅。

笔者认为,对于曼联来说,这或许是他们本赛季最后一次接近扭转局面的机会。作为今夏从尤文图斯离任的名帅,阿莱格里不仅在尤文实现了意甲五连冠,此前执教AC米兰时也拿到过意甲冠军。这样的战绩是曼联现任主帅索尔斯克亚远远比不上的。索尔斯克亚用前8轮积分不到10分的实际表现,证明了他的能力无法匹配上曼联这支球队。在他的带领下,不仅战绩糟糕,球员也表现得非常挣扎,被球迷寄予厚望的拉什福德本赛季只有3粒进球,其中只有一个是运动战进球。如此低迷的表现不仅是球员自身的问题,更多的是教练不会正确使用球员。在索帅的手中,之前在边锋表现不错的拉什福德本赛季出任中锋位置,表现一落千丈。

在此也提醒红魔球迷理性看球,这次可是曼联自己想解雇索肖的!万一曼联跟利物浦打完比赛索肖下课了,可跟利物浦没有关系啊!

索肖下课的事情万一发生,利物浦球迷也对此深表遗憾。但是冤有头债有主,千万不要把索肖下课的根本原因再次赖到利物浦头上啊!