元尊漫画:夭夭一出手,就知有没有,十大圣子又如何?

在周元的身边总有着这样一个倩影,在周元被欺负时,她非常护短,有仇必报;在周元无助时,她非常心疼,呵护备至;在周元遇到危险时,她非常生气,霸气回击!她是谁呢?她就是周元背后的女人,夭夭是也!实力强大的夭夭出手次数不多,但只要一出手,就知道有没有。

在上集,由于不小心看了一眼李卿婵,周元可以说是被她追了九条街,差点小命不保,幸好夭夭及时出手相助,他才侥幸解困。不过怎么说,周元还是有所亏欠于李卿婵的,作为周元背后的女人,夭夭肯定是不容许这样的事情发生,而且对方还是一个女子,她立马就决定把这人情还了,杜绝周元与李卿婵日后还有来往。

叶歌,目前公认源纹造诣第一的圣子,他所创造的源纹结界不要说一般弟子无法突破,就算是李卿婵那样的名列前茅的圣子也要花上不少功夫才能逃脱。然而现在有了夭夭,可能这个排名要改改了,之间夭夭动动手指,水牢就被蒸发了,可见这个回合,夭夭胜出。

苍玄宗什么时候来了个此等人物,叶歌与孔圣不禁发出慨叹。此时,夭夭悠哉悠哉地出现在大家眼前,口中还吐槽道:圣子间的战斗似乎没我想的那么精彩。言外之意就是说,原来圣子的实力根本不够看,能在圣子此等天子骄子面前说得那么理直气壮,在整个苍玄宗,恐怕就只有夭夭,别无二家。

孔圣由于自己形象气质佳,实力更是内山弟子中的第一,所以他平时非常高傲,他以为凭着自己的魅力能够迷倒夭夭,但我们夭夭可是高贵的冰公主,只对周元这个男生感兴趣,其他人一律无视,直接斩断了孔圣所有的遐想,一场决斗在所难免。

而且夭夭准备充分,似乎对孔圣与叶歌表明,千丈水兽必是她的囊中物!那么事情会如夭夭所愿吗?

总之,这集主要还是讲了夭夭的实力强大,以及她对这场千丈水兽争夺战信心满满,不过漫谈君在想,夭夭不是一如既往都是这样吗?不愧是大家的冰公主!

元尊漫画:夭夭一出手,就知有没有,十大圣子又如何?