overlord:为什么黄金公主归顺骨王,能与守护者平起平坐

都知道黄金公主娜拉是个腹黑、病娇,而且智力异常的高,那知道她的智力能有多强呢?公主武力0 ,智商:全作品除小迪最高,城府比小迪深一点点,主要是自私,创新力全小说最强。

如果在人类方威胁:基本没有,毕竟病,如果在骨王方威胁:Max,此人的计算能力,洞察力,推理力,以及创新力如果给了骨王这边。再加上骨王这边势力灭世的军事力。那么征服世界就会从武力征服变成完全臣服。

总之是一个非常变态的辅助和军师。实力之强难以想象,小说没有表现出来她的实力是因为她手头本身就没有握有军事力。只有克莱姆和几个泡吧冒险者。给个雅儿贝德这种级别的。分分钟达成她想要的目的。正因为她明白自己的短板,也通过想要达成目的。所以才想要和雅儿贝德合作,目的就是为了利用飞飞这边的军事力毁灭王国来达到和克莱姆在一起的目的,可以说是一个为了目的不择手段的女人。

而且大家在大家都是吹亲儿子倒也能理解,作为整部作品里设定上已知实力不低于甚至高于骨王的人物,其强大的军事力以及不弱于小迪的思考力,可谓强得不行。

但是请别忘了,是设定上。作者可没有把他的全面能力全部展现出来,就好像大家都说骨王这边势力足以灭世。我们只能从设定上知道亲儿子以及黄金公主的实力,但是无法完全掌握。

忽视是正常的,在目前已知的范围内,智商高城府深而且综合能力强的只有皇帝,公主,小迪以及雅儿贝德(我个人认为),人类方皇帝负分,思考完全被掌握了。基本是衬托骨王的角色。但是其野心,胆识,以及对策的思考速度还是非常赞许的。作为人类皇帝的决策力判断力十分不错。

有种我吹黄金公主的感觉呢,是因为黄金公主这个人,怎么说呢,她就类似于达芬奇,是不该出现在这个时代的天才。放着不管世界都会被变革(假如给予她实力的话),所以我对公主的评价是偏高的。具体细节不明说,因为麻烦。至于亲儿子有待作者进一步的说明。