艾尼路会再次回归,最强自然系

艾尼路肯定是四皇级别的,原因其实有三点。

I物理攻击对其无效

首先作为响雷果实的拥有者,艾尼路对果实的开发得相当好了,单单作为自然系果实,普通的攻击对其无效,并且可以实现闪电般的移动,若是用霸气来攻击,也可以闪避,同样的情景出现在塔卡库栗身上,可以及时的对对手的攻击进行预判,并使攻击落空从而无效,而响雷果实作为闪电,移动速度可以说跟光速媲美的,我们知道艾尼路的见闻色及电磁感应可以堪称是超级见闻色了,所以说任何物理性的攻击对艾尼路都是无效的。

I拥有极强的破坏力

作为自然系的果实,海军三大将都是自然系的果实,而闪电是拥有超强的攻击性的,而且速度快,覆盖面也很广,可以说导电性的东西有很多,而艾尼路对能力的释放可以说是不限制的,并不会对自身产生负面影响,如果持续的释放,可以说很少有人能抵挡。白胡子的震震果实拥有超强的攻击,但不一定可以抵挡的住闪电对自身的释放,并且白胡子身体需要靠吊针来维持,可以说虽然震震果实造成的攻击强大,但白胡子肉身抵不住雷电的攻击。

I拥有一定的治愈能力

在艾尼路被路飞重伤后,艾尼路利用能力对自身进行心脏电击从而复活,这个在实际战斗中简直是强大的技能,只要肉身没事,基本上都可以复活。那么基本上没有多少人可以解决艾尼路。

当然除了这些主要能力可以称为四皇级别的,还有一些小技能也相当实用,可以利用电热融化金属,可以利用电能来充当动力,实用相当广泛。仅仅因橡胶果实是克星,所以才会被当时还不会武装色霸气的路飞打倒,如果换作是新世界,艾尼路绝对可以说是四皇级别的,但做不成四皇,因为艾尼路太过独裁统治了。