传董卿含泪发文宣布被解雇,央视亲自辟谣

董卿是娱乐圈不可多得的美女主持人,她曾经在央视主持了13年的春晚,很多人都喜欢董卿,因为她的知性优雅的魅力,还有非常强大的主持控场能力,在主持界可以说是元老级别。之前董卿没有主持春晚,但后来她的新节目《朗读者》也是备受好评,虽然没有在春晚上亮相,董卿也没有抱怨,依然是很敬业的完成《朗读者》这个项目,目前已经开展了好几季了。董卿工作起来就是废寝忘食的地步,所以倪萍给了董卿很高的评价称“董卿这个人,从不浪费时间说闲事”。

董卿最近也受到很多非议,主要是因为她儿子是外国国籍,董卿一边把儿子安上美国国籍,一遍却大谈爱国,引起了很多人的反感。董卿作为美国儿子的妈妈,却在央视上面对全国学生和观众,大谈爱国主义教育,许多人都觉得这是何其的讽刺与虚伪。

10月10日,网上传出董卿被解雇的消息,有网友爆料董卿官宣自己被央视解雇了,原因是董卿年龄大了。

还有爆料称董卿的节目将会由谢娜代替。

不过近日董卿获得了央视的力挺,用实际行动证明了董卿并没有被解雇,董卿依然是央视的主持人。对于之前董卿的争议,央视也晒出董卿的视频,为祖国喝彩。

据悉目前董卿有两档央视节目正在紧张录制中,一档是备受期待的《主持人大赛》。众多央视主持人一起参加这档综艺,而官方海报中,董卿依然是稳居C位。

还有一档央视综艺是《故事里的中国》 ,在九月底开播,目前这档节目已经播出了,董卿可以说在接下来一段时间会霸屏央视综艺频道。

10月10日,董卿还在河北廊坊录制综艺《故事里的中国》,嘉宾有蒋欣、邢佳栋等人。

由此可见,董卿被解雇只是有人故意造谣而已。目前董卿还在央视担任主持人,她在央视的地位很高,虽然没有登上春晚,但是各类节目来看,董卿还是受到央视重用的。董卿儿子国籍有争议,但是大家也不要对董卿造谣生事,污蔑董卿,这样是侵犯了董卿的名誉权。