齐达内在培养J罗,J罗有望在皇马崛起

说道西甲球门就会想起皇马,说道皇马就不得不提起C罗,C罗转会去了尤文有,皇马在也没有我罗。哥伦比亚的小将哈梅斯-罗德里格斯人称J罗,J罗相对来说还算比较年轻,皇马主教练齐达内对J罗有意见,J罗本将要转会马竞,因为国际冠军杯皇马输给马竞,齐达内开始任用J罗。

齐达内对于J罗慢慢的在改观,J罗的表现还好,J罗在皇马还是有很大希望崛起,正值年轻的J罗在皇马大有可为,齐达内也在培养J罗,J罗在皇马赶不上C罗,但是J罗也将会是一颗冉冉升起巨星。

J罗上场数据:

2019-2020赛季西甲联赛进行8轮比赛,J罗出场6轮:巴拉多利德(上场57分钟)、莱万特(上场90分钟),塞维利亚(上场76分钟)、奥萨苏纳(上场8分钟)、马竞(上场13分钟)、格拉纳达(上场7分钟打进一球)。欧冠小组赛对阵巴黎圣日耳曼J罗上场70分钟。

J罗的出场次数也不少,但J罗还需要继续努力,没有稳稳的进入首发阵容,这是J罗要继续努力的,希望J罗在皇马越来越好。