佟丽娅的气质全靠包装,未修图曝光真容,脸色蜡黄显沧桑!

很多明星为什么会那么多人喜欢,大部分都是因为她们出演某部电视剧或者是某部电影,因为她们的演技,所以吸引了很多人的眼球。从此之后她们就在大家的心目中就留下了一个比较深刻的印象,在电视剧中每个人每个明星都演出了自己的真实实力,也把自己最好的演技展现在大家的面前,但是有的时候感觉明星身上的气质特别的完美,其实有时可能是一个假象,因为现在的人都懂得该怎样把自己包装的比较完美,特别是这次看到了佟丽娅的真实面容,但却和之前看到的她存在的差距真的特别大。

这张照片可以很明显感觉到是网友抓拍的,佟丽娅作为一名新疆的女性,可以说她在五官方面可能会比平常人看起来更加的立体,而且她只要稍微打扮一下,整个人就像是天上下凡的小仙女一样,不管从哪个角度看都觉得是完美无瑕的!

但是因为是网友抓拍的照片,所以就是没有经过任何的加工处理,也就把佟丽娅最真实的状态呈现出来了,可能很多人都觉得这样的佟丽娅让人觉得特别的诧异,佟丽娅的气质全靠包装,未修图曝光真容,脸色蜡黄显沧桑!

也就只有这个时候的佟丽娅看起来会更加真实一点,确实和我们以前看到的她是完全不一样的,这个时候她的脸上是没有任何气色的,而且不仅没有气色,整张脸上都是布满了岁月的沧桑感,感觉她顿时就老的特别多!

不过佟丽娅真的特别瘦,感觉她瘦的实在是太过于可怜了,就是像是一把骨头,外面包裹着一层皮一样,这就是大家口中说的皮包骨,她身上穿的这条裙子,可能在颜色方面不是特别适合她,所以显得整个人的皮肤都是特别黑的!

虽然说在舞台上面的佟丽娅脸上的妆化的确实挺重的,但是她眼睛下面的黑眼圈却是无法遮挡住的,现在很多年轻人下面的黑眼圈都是比较重,可能就是因为熬夜所导致的,不过佟丽娅她身上穿的这套衣服的颜色还是比较素雅的!

其实佟丽娅还是挺适合短发的,造型显得整个人更加的干净利落,而且她身上穿的这件衣服是条纹的款式,并且颜色选择的是最接地气的黑色和白色,下面她就简单的搭配了一条黑色的包臀裙,这条裙子显得她的腰就像a4纸一样宽!

也可能是因为当时的光线不是特别好,所以佟丽娅她脸上看起来真的特别黑,难怪很多人都说一个女孩子就算长得再好看,只要皮肤不是特别白的话,也会影响整体的美感,佟丽娅可以说就是这样的一个典型的例子!