无锡高架桥垮塌 目击者称事发时处于下班晚高峰

目击者称,事故路段平时便是无锡的交通要道之一,车流量非常大,而今日事故发生时,正处于下班晚高峰,所以从现场能看到有多辆汽车被垮塌的桥段压住,目前救援车辆已经抵达现场。

10月10日晚,江苏无锡312国道锡港路上跨桥路段发生路面垮塌事故。据公开报道,此次事故导致通行受阻,致使后方车辆大量积压拥堵。

晚上7时许,目击者许某某(化名)告诉红星新闻,发生垮塌的高架路段位于北环路上,附近有一处不锈钢市场。另据地图显示,发生事故的地段位于安达利大厦和凯利来宾馆之间,目前发生事故的跨桥已在地图上呈现灰色,提示无法通行。

许某某说,事故路段平时便是无锡的交通要道之一,车流量非常大,而今日事故发生时,正处于下班晚高峰,所以从现场能看到有多辆汽车被垮塌的桥段压住。许某某还告诉红星新闻,目前救援车辆已经抵达现场。

从@无锡交通广播 发布的现场图片及视频显示,被桥段压住的车辆不止一辆,其中还有一辆小汽车的驾驶舱位置被压住。另据扬子晚报,除了轿车被压在桥下,一辆拉着钢卷的货车也掉了下来。

红星新闻记者 严雨程 赵倩

编辑 张超