李荣浩的减肥食谱真的很严格,99%的人这项都不符合

李荣浩说,如果你坚持不下来的话,就别浪费感情了。

最近,李荣浩一个月瘦了16斤,大家都猜测他是为了婚礼减肥。

他在微博上公布了自己的食谱:

虽然不是最优方式,但李荣浩的减肥法相对于其他艺人来说算是比较健康的方法了,毕竟至少还有摄入、健身和早睡这几项。毕竟韩国艺人康美娜曾经在KBS的节目放送中透露,因为看到produce101中的自己实在是太胖了,受到很大冲击,就开始了极限减肥法——戒掉所有食物,每天只喝两瓶碳酸水,最后减到了41.7kg,战士啊!

当然不建议大家像爱豆一样用这么极端的方式减肥,不过一些明星的减肥方式倒是可以总结起来,给大家一些灵感。

林允曾经被人吐槽胖成球,于是她一下子减肥14斤。在这个过程中也在大号小号上都进行了打卡,她用了流行已久的哥本哈根减肥法。

哥本哈根减肥法是一个13天的减肥食谱。如果在这段时间内,你的一日三餐都按照这个食谱去吃,那13天过后你会减去将近10斤的重量。

看她每天打卡的记录确实体重一直在往下掉。其实说白了就是摄入小于支出,但是单纯的调整饮食并减少饮食会对肾脏造成比较大的负担,且极容易反弹。这种方式最好还是要科学运用尝试,不要在网上下载食谱就直接执行。

另一位身材维持非常好的人是张韶涵。她的饮食方式之前火了特别久,抗糖嘛,人人都知道。

关于戒糖这件事大家都了解,过多糖分的摄取不光会导致发胖还会加速皮肤老化和痤疮的生成。但完全忌掉糖也是不太合理的,建议大家可以像张韶涵这样只戒加工过的糖(例如饮料和甜食中的添加剂),而像水果中天然的果糖依旧保持适当的摄取量。

这样既能保证营养与能量的摄取,又能把糖分控制在合理范围内。

除了抗糖外,张韶涵还有一个减肥方式就是无麸质饮食。这种饮食方式在欧美很常见,一开始是用于治疗乳糜泻和麸质过敏的患者,后来被很多明星和运动员拿来减肥或保持体重。

为什么无麸质的食物(Gluten Free)就可以减肥呢?我们知道,麸质是一种存在于小麦、大麦和黑麦等谷类作物中的蛋白质。常见的含麸质食物有:意大利面、披萨、啤酒、燕麦、面包、三明治、蛋糕、饼干与酱料等。据研究表明,这种谷蛋白对于身材有直接影响,甚至当麸质食物摄入过多时,就会造成肥胖。

所以想要瘦身或对这种成分过敏的人,通常以马铃薯、玉米、蔬菜、肉类、豆类、坚果、乳蛋、海鲜等来替代。

其实就算不了解其中原理,只从常见食物中也可以看得出,含麸质的食物都是所谓的精米精面制成的,它们通常都含有较高的热量。这一点也与李荣浩说的减肥方式不谋而合。

而无麸质的食物都是一些低碳水低热量的粗纤维,它们在给身体提供所需营养的同时,也能增强饱腹感,从而降低热量的摄入起到减肥的作用。这种方式是相对来说比较健康,值得大家去学习的。

什么是健康的减肥方式?从日常习惯、饮食和运动等多方面来调整,而不是单纯的节食和控制饮食。前者能够让你从体态、体能以及精神面貌都有改善,而后者确实也能让你减重,可是会导致一系列后续问题,如复胖和皮肤松弛等等,都是我们不想看到的。如果你想来一发健康的减肥,可以试试维密天使同款三分练七分吃方式!有妹子进行了尝试并记录自己的体重变化,真!的!有!效!

早晨起床,先来一杯热的柠檬生姜水。这个其实许多国内的养生馆也会这样做。因为生姜性热,不仅能驱寒还可以加快代谢,还能让你的体温上升,促进排尿,让你的身体更快苏醒过来。

早餐的食物是以燕麦,蛋白粉,杏仁和枸杞放入碗中搅拌成糊,朋友们ins风早餐来了!搭配蛋白粉能补充能量,再加上坚果里的各种膳食纤维、优质脂肪以及维生素,可以说是非常健康了!

早餐的饮品可以搭配排水肿效果很好的黑咖啡,但注意了最好不要加糖。

午餐是以高蛋白的鱼肉为主食,加上芦笋、胡萝卜和生菜这些低热量高纤维的素食。

晚餐则是各种低卡的蔬菜膳食搭配虾仁,调味则以适量盐、黑胡椒和意大利黑醋搭配。饮料可以有,依旧是柠檬生姜水。

晚饭后还能有个加餐,膨化杏仁酱藜麦黑巧克力,既能满足味蕾又不会热量超标。

平常可以适时的补充一些低糖的水果作为上下午的加餐,比如蓝莓、红莓、苹果、樱桃之类的,摄入量控制在拳头大小的范围内,不然你精心计算的卡路里在这一刻就全部白费了。

ps:一定要多喝水,无时无刻想起来就喝,餐前也可以喝水来增加饱腹感以此减少食物的摄入。

如果觉得喝白水太无聊在可以在水里加入些许苹果醋,不仅有味道还可以帮助分解脂肪;或者自制低糖蔬果汁也不失为一个好选择。

使用这种方式减肥时,食物方面最主要的三点其实就是:控制总热量,减少碳水摄入,同时还不能缺少所需的营养。因为如果单纯节食的话我们的身体就会自动开启低能模式,它会为你保存能量而减慢代谢,那时就算你只喝空气都瘦不下来的。

三分练也是绝不可少的。有氧运动能够帮助快速减脂,如果你的体能不行,可以每天循序渐进,并且进行变速跑,不需要每天快跑好几公里,保持减脂心率和变速会对消耗热量有很大的帮助。

减脂之外,也别忘了塑形,适当的重量训练能够帮你获得更紧致的身材!记得一定要在运动前热身并在运动后拉伸!

手臂的运动,可以用轻量级的哑铃,双膝微曲髋部不动,双手各持一哑铃向后侧平举(注意不要耸肩),这个动作能很好的锻炼到手臂后方肌群。

核心则是非常重要的训练部分:上身与双腿离地,双手合举哑铃左右扭动,与此同时髋部保持不动。

臀部训练能够让你与偏平屁股说再见,双腿分开做深蹲的弹跳姿势,以下蹲时手能触碰到地面作为标准。

接下来就是提臀:双手支撑地面,双腿轮流向后抬举,要感觉到臀部有紧绷发力的“酸爽”感。

使用这种方式,一周时间大概能瘦五斤左右,并且还是非常紧致的那种哦!这样的方式不仅合理健康,还能加快代谢和消耗,就算接下来没有持续的坚持体重也不会轻易反弹。

去年的裤子还穿得上吗?看看人家李荣浩!如果你坚持不了,建议改变自己的审美。

图片来源

新浪微博

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~