林志玲婚后大变样,穿裙子都换成大号宽松款,不像她风格

说到不老女神,大家可能会想起很多人,但是有一个你们一定会记得,那就是林志玲,林志玲她40多岁的年纪然而肌肤保养的很20多岁,根本就没有什么区别,看上去皮肤真的是又精致有细腻又白皙,怎么不让人羡慕呢?而且林志玲她模特出道,所以可想而知她的身材条件也是很不错的,拥有傲人的身材,前凸后翘小蛮腰拥有一双笔直又纤细像竹笋一样的腿。怎么林志玲结婚之后,她的穿着打扮就大不一样了呢,把裙子穿的不像她的风格呀。

林志玲婚后有点大变样啊,你看他的脸,你从前更瘦了,他的下巴像锥子一样特别的突出呢,而且脸蛋略微的有点僵硬,笑起来也没有从前好看了。但是他的皮肤还是很不错的,40多岁真的皮肤又白皙又细腻。

林志玲这一次还穿着一条非常宽松的裙子呀,这一根本就不像她从前的风格呀,这条裙子还挺有意思的,它的颜色是淡粉色和红色相间的搭配。这颜色组合起来略微有点俗艳穿在别人身上可能不怎么样,穿在他身上还不错。

这条裙子它是有一个露肩的设计,能够露出林志玲漂亮的直角尖和她纤细的手臂,但是在腰身的设计也太为宽松了吧,总之林志玲还是把这条裙子穿得松松垮垮的,真是大号的宽松款有xxxL啦吧。

你像林志玲从前穿裙子也真的是很漂亮,但是模特出道的嘛,一直都有一个很好的事,又有一双令人羡慕的大长腿,穿着一条像蚊帐一样的蓝色连衣长裙,愣是把它穿出了高级的杆,而且蓝色更加让她的皮肤看上去通透。

这一次林志玲的打扮也是比较的素雅,她的上半身一件贴身的白色针织长袖衫,脖子上还围着一条白色的围巾呢,下半身呢搭配上了一条偏卡其色的棉麻质地的半身裙,一身打扮都是十分的休闲又很优雅的。

林志玲的头发,做成了一个温柔与妩媚的大卷发,披在她的肩膀上,她的头上还戴着各种花环组成的一个花冠呢,身上穿着的这条裙子的也很有特色,是一条紫色的薄纱长裙,她穿着真的很像一个小仙女。

这一次林志玲稍微有点暴露自己的缺陷了吧,内搭的黑色连体衣裤非常的贴身啊,就是因为贴身,所以肚子上的肉真的都是藏都藏不住呢,小腹很突出,但是手臂和他的腿都还是非常纤细又笔直的。