Teddy采访表示:对上UZI有信心,世界赛会冷静面对!

Teddy这一名选手,相信各位观众都很熟悉,过去几年,他是JAG的王牌AD,而在去年的转会期间,Teddy则选择加入到了SKT战队。加入不久后,由于出色的表现,Teddy迅速的成为了SKT的重要核心之一。基本上,SKT所有赢下的比赛,Teddy都有着极度亮眼的发挥,招牌英雄伊泽瑞尔的表现,更是令人感到叹为观止。因此可以认为,Teddy的确是一名实力非常强大的AD选手。只是,或许是因为没有任何大赛经验的问题,Teddy在MSI季中赛时候的表现并不出色,甚至还出现了较大的失误,导致SKT无法将局势逆转,所以这一次的世界赛,从某种程度上来说,是Teddy个人的证明之战。

虽然仅仅只在SKT里经历了两个赛季的时间,但如今的Teddy,与之前相比,绝对有了明显的成熟与自信。近日Teddy也接受了采访,当中,他将这一种自信展现的淋漓尽致。由于此次世界赛的小组赛上,SKT将与RNG交手,因此Teddy与UZI的对决,成为了一个非常大的看点。不过Teddy却在采访中表示与UZI对决的时候,他很有信心可以赢下。接着Teddy则是说道了MSI季中赛时候的失利,他认为那个时候自身有一些敏感,因此这一次的世界赛,一定会很冷静的面对。只能说,被人们称为将军的Teddy,在经历了诸多打击与低谷后,终于有了作为将军的风采。

当然,与UZI对决的时候能不能赢下,还是得等到正式的比赛上,才可以见到真章。毫无疑问,UZI与Teddy这两名选手的实力都很强大,但就风格上而言,却各不相同。UZI对线的时候十分凶猛,喜欢压制对手的发育,而后逐步的将优势扩大。而Teddy则比较稳健,很少在对线上压制对手,团战才是他个人发挥的舞台。Teddy如果想要赢下UZI,首先得从对线这一方面下手。但UZI的对线能力已经达到了登峰造极的水平,究竟Teddy该怎么赢下呢?这是一件值得期待的事情。

不管如何,无论是Teddy还是UZI,无论是SKT还是RNG,相信他们都非常希望能够在比赛上,战胜对方。因此到了正式的对决上,他们绝对会使出全部的实力,不留任何的余地。就让我们拭目以待吧,看看Teddy与UZI的对决,究竟谁能拿下最终的胜利。