大招暗示RNG夺冠?万圣节至臻女枪一览:枪口下起金色的雨

在最新的美测试服PBE内容更新里,2019峡谷传说万圣节系列皮肤迎来了更新,三位新成员加入到了峡谷传说系列皮肤中,分别是卡萨丁,女枪以及机器人。其中卡萨丁是掠星魔刃后时隔四年的新皮肤,但最受期待的无疑是女枪的这款皮肤,因为除了常规的皮肤外,女枪的这款峡谷传说万圣节皮肤还会推出一个至臻版本。

根据之前外网上发布的公告来看,这款至臻皮肤的兑换方式将会是“至臻点兑换”。预计就是100至臻点直接兑换获得,但具体的获取方式大家还是以皮肤上架(9.21版本)后以官方公告为准,笔者这里只是传达一个外网的资讯,下面让我们一起看一下这款皮肤的模型以及技能特效吧。

模型方面:这款至臻皮肤的枪口真的如同女枪的台词一样“永远喷着火焰”,全身至臻白金色的配色,模型还是很精致的。

特效方面:被动的标致从一个爱心变成了象征万圣节的南瓜,还附带了两个小翅膀;E技能在命中敌人时会掉落金币,且圈的四角还会有南瓜小宠物的标致。

大招的特效十分给力,金色的弹幕一片片从枪口喷出,看起来像是一场金色的雨。

一提到的金色雨,就想起了正在柏林备战S9小组赛的RNG战队,每次RNG战队夺冠,现场总是会以金色的彩片挥洒庆祝,就像是一场金色的雨。掐指一算,至臻女枪上线的时间大概就在S9的半决赛和总决赛期间,希望这是一种机遇巧合,也希望欧洲有机会下起一场金色的雨!