Cindy都瘦成这样了?卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽……

文 | 青春剧未央原创

近大家都知道了没?Cindy瘦了!!!

对的,就是女团3unshine中的Cindy。

永远最C位,最引入注意的C皇!

以前一直是小胖丫,万万没想到,现在居然瘦成了这个亚子!感觉是我徒手就能抱起来的亚子

而且还瘦得很匀称,从她本人晒出的中秋合影来看,已经瘦出A4的腰了,就连马甲线都隐约可见

与刚出道时相比,无论是身材还是气质,简直判若两人,发生了质的飞跃。

果然,减肥等于整容啊。

还记得3unshine组合刚出道时,网上就质疑声不断,她们颠覆了大家对于爱豆的认知,一度被称为“史上颜值最低的女子组合”,还在很长时间内沦为大家嘲讽的对象。

颜值不达标,唱歌还跑调,那时候的3unshine,每次出场,都堪称“车祸现场”。而团内辨识度最高Cindy,自然承担了网友大部分的恶意。

后来,还有剧组为博眼球而请Cindy拍戏,戏份不多却被同剧演员疯狂拉踩。

之后,Cindy又和组合成员一起参加了《创造101》,虽然最终淘汰,但随着曝光度的上升,也让大家开始渐渐认识了这个有个性,敢说敢做的可爱胖女孩,Cindy还因此收获了“C皇”的爱称。

原以为,Cindy会凭借个性逆袭,成为特立独行的中国“麻辣鸡”,可万万没想到,她竟然活成了励志姐。

减肥成功后的Cindy,虽然颜值不说直线上升,但就给人气质不一样的观感!

目测如今的Cindy,至少要比之前瘦了二三十斤吧,真的很让人震撼和意外。

但让人伤心的是,cindy都瘦了,可你至今还没减肥成功

不过在Cindy瘦了的同时,很多网友又发现了一个扎心的小细节!就是减肥后的Cindy,虽然有线条、有骨感了,但圆圆肉肉的脸依旧如初,总体上并没有小多少,这......就太让人气愤了

而这,恐怕也是很多妹子在减肥过程中都曾经遇到过的烦恼吧。

归根结底,还是因为颧骨和颧弓的原因,颧骨的高度,决定了脸部高低,而颧弓的宽度,则决定了脸的宽窄。

一般来说,女生长到18岁左右,颅骨就已经基本发育成熟并定型了,所以,脸型也就基本定型,此时要是再想要把脸变小,除了努力通过减肥剪掉脸上多余的肉肉,剩下的就只有做颧骨内推了!

否则就算你再瘦,脸上的肉再瘦,依旧达不到巴掌脸的效果

虽然颧骨内推的效果显著,毕竟是后天动骨,没有大家想象的那么简单,我们在网上给大家找来了完整的图解:

首先,会先在耳和脸侧的附近开一个口子

然后在颧骨根部截断颧弓,再在颧骨前方做一个L型的截骨~

两端截断之后,再把颧骨颧弓往内推,使其达到往里收的效果~

经过这一系列复(恐)杂(怖)的操作,颧骨内推才算完成,也能彻底达到使脸变小的效果。

但任何一种手术都是有风险的,尤其是颧骨内推这样的高难度手术,不仅需要全身麻醉,在正规医院还需要从业15年以上的医生才能主刀,显然很多医院和医生并不具备这样的资质,所以还是得慎重。

一旦碰上不靠谱的医院或医生,很有可能切除骨质过多,造成脸部垮塌,术后脸部变得扁平;又或者是两侧颧骨内推程度不对等,造成左右颧骨不对称......不仅修复困难,而且还会“整容变毁容”。

而且就算手术顺利完成,日后还是会有很多的隐患。比如,很多人术后由于面部肌肉缺少支撑,会造成面部肌肉下垂,形成泪沟和鼻唇沟,老态尽显。

不仅会造成视觉上的衰老,还可能损伤面部神经,让表情变得生硬,久而久之,成为“僵尸脸”。

所以,双眼皮这种小手术还是可以做做的,但动骨这样的高难度手术,咱还是敬而远之吧,太吓人了

其实高颧骨也不全是坏处,因为鹳骨高很容易挂肉,耐老,这样可以延缓衰老的程度

不过,还是要羡慕一下那些天生脸小,且骨架小的女明星,她们自带“瘦身滤镜”,你看陈瑶,脸小又瘦又好看,脸部线条也十分流畅。

韩东君单手就能把她抱起来!!excuse me??这让我们还怎么活!

还有公认的古装美人,最胖的时候只有85斤的佟丽娅!就算是在镜头上,也能保持巴掌脸~

怪不得能在鼓上跳舞,这要是换了咱,也就只有捅破鼓这一茬子事了

所以只要她们不发胖,高颜值就不会消失。反观那些天生骨架大的女星就没那么幸运了。

比如,海绵宝宝金马影后马思纯。

虽然马思纯以前不算很胖,但由于骨架大、肩宽,总会显得莫名的壮,现在真胖了之后,那就憋说了

一旦和其他小骨架的女星同框,对比相当惨烈。

还有蒋欣和张雨绮,都是被骨架耽误的美人,明明正常女生的身材,上镜之后却总给人一种虎背熊腰的错觉。

所以那些天生脸骨小+骨架小的人,真的是很幸运了,想要丑小鸭变小天鹅只需要瘦就好了,而很多天生大脸、大骨架的妹子就吃亏一些了。

可不管怎么说,瘦才是王道,如果不够瘦,骨架再小也白搭!所以咱先瘦吧!

毕竟娱乐圈有不少明星都是靠减肥逆袭了人生。就像今夏爆火的“现男友”李现。

曾经是个160多斤的大胖子!

还有凭借《我和我的祖国》中一个敬礼就冲上热搜,成为很多追星女孩新墙头的韩东君;

而包括张天爱、尹恩惠等很多女星,也是因为减肥成功而从“丑小鸭变天鹅”。

如今的Cindy,不也是减肥之后完美蜕变的最佳范例吗。

好了,这句话都说腻了!

减肥绝对是最有效、最健康、最省钱的“整容”了。有减肥需要的小伙伴们,千万别放弃呀,下一个女(男)神就是你!

不要管脸大不大,瘦下来之后,你就是最棒的!!!祝愿大家都能收获小小脸,小细腰,小翘臀!