狼爱上兔啊爱的疯狂,B站这新番有点牛批

安利一部奇葩又新颖的十月新番:《动物狂想曲》, 看完第一集后,我的内心只有一个念头:

这新番,还是有点牛批的,应该推荐!

剧情简介:

这是一个肉食系和草食系动物共存的世界。食肉者,被误解与歧视,且食肉被视为重罪;草食者,偏见于恐慌,终日担忧自身落入血口。

并不能互相理解的对立方,在那一天后,更是充满了不安。全寄宿制的名门高中“却里顿学园”,发生了学生被吞噬的“食杀事件”。

我们的男主,戏剧部的怪人灰狼雷格西,与其“庞大身躯”和“锐利尖牙”相反的是,它只想过着低调的生活。但是和小巧的兔子春的相遇,打破了雷格西的生活:

“我追求她的心情,是跨越物种的恋爱?还是本能的食欲?”

看点1:角色剧情

千万不要因为《动物狂想曲》的动画名和作品画风,就误以为这番是单纯可爱的童话类动漫。相反的是,这番的成人元素非常多,剧情是也是偏灰暗晦涩。

动画可以说是十分真实了,作者刻画了各种各样性格迥异的角色,每个角色都并非非黑即白。

不论主次,每个角色(动物)都有自己的深度还都有成长,也有黑历史,会屈服于欲望.....

这么说吧,五岁就看《大白鲨》的作者(板垣巴留),当时还是一位女娃子,作品的纯度恐怕难以想象。

在第一集的开头处,就埋下了极大伏笔,谁才是令校园惶恐,“食杀”的罪魁祸首?

看点2:cp炒股

看某些小可爱发的弹幕:狼爱上羊啊爱的疯狂,我偷偷地笑出了声“嘿嘿”,你是不知道这里的股市是多么的乱套:

万物皆可cp,不论种族和性别,在这部动画中,体现的尤为淋漓尽致。

无论是“狼爱上羊啊,爱的疯狂”,还是“狼鹿”基配,亦或是作者钦定的“狼兔”官配,都能做彼此的天使。

这么些乱七八糟的关系,而且还是动物视角,我想,肯定有些奇葩口味的观众是灰常喜欢的,有嘛?

看点3:动画制作

B站大佬lex:这片的3D,镜头,音乐简直太牛X了。

B站大佬泛式:太牛比了,为什么要让我看到这么牛比的动画,以后要是再也看不到这么牛比的动画该怎么办?

总之,这种番还是要对电波了,对上了魔性十足,对不上,那就一集弃,就酱紫吧!