赵文卓一家温馨郊游,儿子子龙竟然会跟爸爸切磋武功了

赵文卓张丹露一家一直是大家心目中的模范家庭,两人结婚后先后生下了三个孩子,组成了幸福的一家五口。虽然平时比较低调,不过赵文卓张丹露也会经常在网上分享他们子的日常,夫妻恩爱、子女乖顺,一家子和谐有爱。

10月10日,张丹露更新动态分享了一组家人的照片并艾特了赵文卓,老夫老妻了感情还是很好,猝不及防狗粮又来了。难得好天气,一家人又趁机出去玩了,一起度过美好的亲子时光,十分开心。

从张丹露分享的照片中可以看到今天的天气真的非常好,蓝天白云的让人觉得很惬意。妹妹坐在儿童椅上正享受着美食和饮料,对着镜头招手吐舌头,笑起来还有小酒窝,扎着两条小辫子,调皮又可爱的,超萌!

吃完饭之后,赵文卓和两个孩子似乎是在玩武侠游戏。赵文卓坐在一旁手作点穴状,隔空点穴兄妹俩都站着不敢动了。妹妹紧跟着哥哥后面,笑得眼睛都看不见了。父子三人的专属游戏时间,画面十分温馨。

赵文卓和儿子切磋武艺,虽然两人之间身高差距很大,但是面对爸爸的踢腿攻击,子龙习惯性的用手挡住了,看来平时没少向爸爸取经哦。而不得不提一下的是,赵文卓的胸肌实在是太A了,不愧是功夫演员,身材管理也太好了吧?

父子俩“打”得不亦乐乎:

看到赵文卓和孩子们玩得这么不亦乐乎,负责拍照的张丹露估计都笑出花了吧!不管是赵文卓还是张丹露,两人对三个孩子的爱都是毫无保留的。前阵子夫妻俩还亲自送大女儿远赴瑞士上学了,期间每天都会和女儿视频微信,满满的都是爱,让人觉得暖暖的。

作为艺人,同时也是父母,赵文卓和张丹露一点没有少花时间去陪伴孩子,如今大女儿懂事、儿子乖巧,小女儿也调皮可爱。希望他们一家五口一直这样幸福吧!