天梯彻底洗牌,9职业最强卡组等你来抄!

小伙伴们想要开黄金卡包吗?

今天Box君分享给大家如何免费得到6个卡包的活动,是真实有效的哦!

首先我们下载一个叫《糖果缤纷乐》的消消乐手游,进游戏之后点“开始游戏”!

第一次进入的玩家会先玩一盘消消乐,然后退出界面之后我们会看到一个主界面

我们点击这个小房屋就可以看到活动了

再点击这个炉石传说福利活动

然后打15关就可以领到卡包了,注意哦,6个卡包是分3次领取的,每两个卡包需要等待24小时才能再领一次,所以大家可以先首次登陆,后面的不急。

最后Box君再给大家看一下规则,时间和使用规范都在这个上面

说完了这次非常非常令人诱惑的活动,小伙伴们快去绑定吧。

接下来给小伙伴们带来的是狂野回归后首日的天梯报道,相信不少玩家们都开始参与天梯的厮杀了,但什么职业最强,什么卡组比较好用心里还是没有数,之前的预构筑也不能代表现在的环境。说了那么多先给大家带来炉石传说盒子独家推送的数据吧!

热度排名:

天梯目前最火热的职业是德鲁伊,小德的出场率达到了总比例的14%,虽然和2、3名没有明显的拉开,但是相比补丁前小德还是强势崛起了一波。补丁后比较热门的卡组自然是蓝龙德,在加入了大帝王库恩之后,蓝龙德的上限和后期能力又得到了很大提高。但是不少高端玩家没有选择带大帝,认为大帝需要一个回合,而且有梦境花栽种师其实就足够了。其次星界德、改版任务德也有不少,小德的流派变得不再单一。

这里比较开心又在意料之中的是牧师的崛起,13.89%的出场率相比小德来说牧师的反差更大,之前基本除了心火牧再没其他好玩的流派。今天在天梯中我们就看到了非常多的恩佐斯任务牧、复活牧等等,反而是成熟体系的心火牧大家暂时不想玩了。在这个环境中恩佐斯任务牧的环境还不错,各种复活会让对手非常头疼。排在第三位的是猎人,13.76%的热度紧跟其后。兽群呼唤以及螺丝等牌的加入让宇宙猎变得更加具有进攻性。前者本来就是这个版本比较老牌的强势卡组,现在强度再次提高,不少玩家在缺卡或者环境没有稳定之前肯定是更愿意先用猎人的。其次蓝龙猎、奥秘猎等等也在慢慢被玩家们开发,目前来说天梯还是宇宙猎比较常见。最后提一下热度倒数的是术士5.24%以及战士6.06%,因为术士和战士都没有亮眼或者全新构筑的新卡,所以这两个职业的关注度和可玩度都被比了下来。术士还是动物园占多,这次出现了少量的反转术,而战士方面瓦王战、恩佐斯防战、打脸战等等都有唯独传统防战是比较少的。

胜率方面:

这里怎么都没想到的是萨满胜率第一,总体达到了53.61%。新环境下的控制萨、任务萨、异变萨强度都很高,萨满在这个版本本来强度就是不错的,再加上那么强势的异变,整体卡组的胜率都得到了一个质的飞跃。其次还有一个环境因素,随着亡语随从的增多,萨满的妖术可以有效的处理这些情况。

你猎爹还是你猎爹,上完了热度,胜率榜单的第二还是猎人,53.21%的数据也是和第一咬得很紧。宇宙猎几乎成为了目前最让人放心的卡组,兽群、女王、螺丝的加入直接提高了不少胜率,最关键的点是大家都比较熟悉这套卡组的操作和思路了,所以一天打下来胜率必然是很高的。值得一提的是我们的牧师胜率也有51.67%,在心火牧数量减少的环境中,任务牧复活牧的胜率也还不错,这足以说明这些套路的强度和稳定性。克隆展打出配合各种复活手段,很多卡组打着打着就劝退了,要说资源和厚度,这个版本的复活牧必然是有一席之地的。

最后要提一下法师和术士,目前法师中火妖法的表现还不错,但是奇迹法、随机法、宇宙法等等卡组的加入却让整体的胜率降下来了。术士也同样存在这个问题,动物园的胜率不高,但是也不算低,但加入反转术之后统计就非常低了,看来这个反转的套路还是不够成熟。

9职业卡组推荐:(一般推荐的第一套是强度最高的)

AAECAafDAwjj9wLmiAOTmwODoAOfqQPdqwPj0gPk0gML0wrXCpeHA4KUA5ibA5mbA6GhA6+lA9GlA5mpA97SAwA=

任务牧没有那么多花哨的进攻牌,中期加血牌会更多,没有选择带克隆展。

AAECAa0GCqCAA42CA+aIA9aZA5ObA97SA+PSA+TSA+XSA+fSAwrTCtcKl4cDgpQDmJsDmZsDoaEDr6UDmakDn6kDAA==

复活牧把强大的复活组件都带上了,卡特琳娜、女王等等强力橙卡都很好用,值得一提的是大法师配合复活法术会很强。

AAECAZ/DAx6eAagCnwO1A4cEyQSuBpcIxQjbCf4MmPACgPMCufgCoIADp4IDm4UDoIUD8pYD+ZYDtpwD/KMDn6UDoqUDpqUDhKcDn7cD29ID5NID5dIDAAA=

宇宙猎没什么多说,加入了兽群呼唤、女王、螺丝、让猎人中后期的爆发更加恐怖。

AAECAR8EuwWXCMn4ApuFAw2oArUD3gTFCNsJgQr27AKghQOkiAP5lgOenQPkpAPb0gMA

中速猎改动不大,加入两张兽群使祖尔金的战吼强度提升。

AAECAZ8FFp4B3AOvBPIFzwb6Bq8HwP0C1v4C2f4CoIAD+ZMDjpoDkJoDlJoDg6EDxaED/KMDyKQDhKcD/acDn7cDBIwByATY0gPZ0gMA

佛祖骑的爆发很高,配合指挥官奥秘的联动会猜到对手想吐。

AAECAZ8FHIwBngHcA68EyATyBc8G+gavB4wOy+wCmPsC9v0C1v4C2P4C2f4C4f4CoIAD+ZMDvpgDjpoDlJoDg6EDxaED/KMDg6cDhKcDn7cDAaYVAA==

宇宙骑为了增加滤牌能力,神秘挑战者是满编的,所以起手可以留。

AAECAaIHBrICrwTr8AKnqAPc0gPl0gMMtAHtAsf4Ao+XA5CXA/uaA/6aA7ulA/WnA6qoA62oA93SAwA=

剽窃贼变化不大,增加了一个螺丝和沙库尔,提高了卡组的质量和上限。

AAECAaIHCqQD1AXs/AKggAOSlwOEpgOftwPj0gPk0gPl0gMKtAGIB90ItPYC3voC0YEDtJEDj5cD9acD3dIDAA==

亡语贼是比较看好的套路,配合安卡等等牌的复活,一波一波亡语大军正在来袭!

AAECAf0GBK8Ej4IDtZ8DgqUDDTDTAfIBsQjCCPb9AtyGA7SRA4idA/qkA/ykA72mA9bJAwA=

动物园改动最小,直接用小鬼首领替换了一些3费左右的卡位。

AAECAf0GBpIHkO4Cj4ID8IYDq5ED+6QDDDDWB8QI9PcC2psDiJ0D+qQD/KQD/aQDnakD1skD4NIDAA==

AAECAf0GCu0FwvECnPgCoIADiZ0D66MD49ID5NID5dID59IDCpIHtgfhB8QI2pYD2psDoaED/aQDu6UD8qUDAA==

AAECAf0EBLgI7vYC5dID59IDDbsCqwS0BOYElgWWBoGyApX/Arn/AsiHA+KbA/+dA9fSAwA=

这是来自方丈的火妖法,双火妖还带了大帝螺丝,前中期火妖配合法术刷伤害压制,后期安东尼刷火球斩杀。

AAECAf0EHk2KAaQDyQOrBMsElgXhB+wHvuwCzu8CnvACpvACxfMC7vYCxvgCoIADyIcDg5YDn5sDip4DoaEDpaED/KMDkqQDhKcDn7cD49ID5NID5dIDAAA=

宇宙法这次迎来那么多大哥随从,强度和厚度还是有不少提升的,但是前期的苟活能力不如之前了。

AAECAZu1AwLTAealAw75A5MJ9vACj/sCnP8C9ooDjJQDtJcDxpkD1KUD+aUD2KkDyqsD1ckDAA==

双异变双突变让铺场萨满的上限更高,两只沙漠野兔的构筑也比较新颖。

AAECAaoIBqbwAu/3AouFA7SXA72ZA+GoAwycAt4F7/ECtJEDxpkDu6UDz6UD1KUD1aUD+aUD2KkD1ckDAA==

任务萨卡组比较简单,直接去掉了一张突变和一张沼泽游荡者,加入了双异变。

AAECAbSKAwr+AbQDrtIC5PsC9fwC+KED3KID9KID/KMD1dIDCkBWX9MDxAa/8gKpogPIogPvogPZqQMA

这套是国服前10的蓝龙德卡组,没有像常规卡组带大帝,在多番测试之后发现大帝反而会卡节奏,有梦境花足够减费了。

AAECAZICDOsCpAPFBMIGogn1/AKEpwPfqQPV0gPj0gPk0gPl0gMJ/gHkCMXzAo/2Aoz7AtuJA4OgA6GhA9PSAwA=

星界德卡组就比较娱乐了,沟通之后全看发牌员,大半套卡组都是大哥,欧洲人必备!

AAECAQcG0gKggAOopAOftwPh0gPl0gMMS53wApvzAqX1ArP8Ap+hA5ykA5+kA6SkA4KoA/WoA+LSAwA=

瓦王战加入了很多后期强势的随从,还有嘲讽体系,这套胜率61%!

AAECAQcErwSDpwOftwPl0gMNFhydAo4F1AiF7QKd8AKz/AKfoQP0pwP1qAPcqQPi0gMA

打脸战表现也还不错,构筑上改动不是很大,满编了血蹄加入了一张炎魔之王。

注:昨天壁纸是官网图,最近瓦王战也崛起了,Box君给大家补一张帅气的瓦王!

ios设星标,安卓设置顶,不错过Box君!