水瓶的好,失去了才知道!

水瓶的好,失去了才知道

1、水瓶为人豁达直率,对身边的朋友特别讲义气,很少计较自己的得失。

2、很少麻烦别人,但不怕别人麻烦自己,你找水瓶帮忙ta都会很乐意。

3、情商很高,口才很好,很懂得照顾别人的情绪,朋友圈中的暖场王。

4、爽快大气,跟ta交往你会很放松,在ta面前你尽管做你自己。

5、Ta的幽默风趣非常有感染力,而且还是行走的段子手,专治各种不开心。

6、水瓶是个很骄傲的人,但是为了爱你,ta可以放下最在乎的面子,豁出去都可以。

7、自己很缺安全感,但却能够给别人足够的安全感,不管做人还是做事都很有担当。

8、对自己很抠门,对喜欢的人花钱却特别豪爽大方,被水瓶爱上的人可以享受一辈子的宠溺。

9、Ta很懂得欣赏别人优秀的地方,也很爱给别人煮鸡汤,是个很温暖的人。

10、水瓶这个人性格很好,人品超nice,就是怕有些人把ta的好当成理所当然,不懂珍惜,别等失去水瓶才知道ta有多好!

.