傲视天下,新区百万现金公会赛报名火爆开启

天之禁2国际版淘金特权大区即将于10月18日重磅上线!本次淘金大区全民淘金盛宴,开服连续十天,每日打宝1万元回收,总计10万元;新服专属至尊道具【神器核晶】打怪掉落,碎片合成全服限量,改变武器外观,增幅大量属性,跨服交易,永久保值。

如此热闹红火的捞金盛况,怎么少得了公会玩家们翘首以待的百万现金公会赛?本次现金公会赛携无上限现金奖励,诚邀广大公会报名入驻,即日起至10月17日24点,百万现金公会赛报名全面开启!结算周期再优化,基金红利分不停!

有图有真相!

本次百万公会赛在原有基础上增加了更多的公会福利,为创造更加健康绿色的游戏环境做出了一些改变。

首先便是公会赛首月四场领地战福利升级,本次淘金大区新增成长基金,玩家在服务器内购买成长基金的部分销售额将以红利奖金红包的形式,发放给每周参与领地战成功夺城的帮会!加入公会赛,夺城享分红,红包周周送!

城战分红

其次,我们全面优化了奖金结算流程,减轻各位会长的带帮压力,本届现金公会赛奖金将一月一结,从开服起30日结算并发放奖金一次!

除了诱人的现金奖励,每周参与领地战的斗士们也能获得丰厚奖励!参与领地战玩法,体验激情战斗与战略布局的完美结合,每周的占领者皆可平分四百万绑钻与海量绑金奖励,更有酷炫的城主翅膀,彰显帝王之风!

百万绑钻&海量绑金

城主翅膀

首月每周活跃前16的帮会将获得参与帮会联赛的16强资格,获胜晋级即可累积对应的公会赛积分,帮会成员更可获得海量战斗消耗物资奖励,每周晋级越高,奖励越丰厚!还不一起来战个痛快!

玩家达到58级即可前往九黎战场参与营寨争夺活动,占领营寨即享公会赛积分,丰厚占领奖励双手奉上。

公会间的热血战斗岂止于此?

激情PK怎么少得了帮会押镖,每周一、周五狩猎场,集结兄弟姐妹,护镖得经验绑金;

每周三、周日晚21:00,强力世界BOSS等待各大公会征服,产出海量流通金、高级锻造材料;

每周一~周五晚八荒囚龙御灵BOSS,组团讨伐,抢SS级御灵;

每晚19:30,秋枫鹿苑【鹿族秘境】开放,遍地宝箱随手采集,流通金、经验秘籍、锻造石好礼相送,抢下戏精BOSS,金装手到擒来!

58级后九黎战场夺宝圣地,每周九黎BOSS金色武器遍地开花!

锁定10月10日的《天之禁2》国际版淘金大区百万公会赛,十万现金,每周红利,等你来淘!欢迎所有玩家及公会入驻参与!