黄奕参加时尚大秀晒和范冰冰同框合影,被赞越来越漂亮了

在娱乐圈内,有不少因离婚而成为“单亲妈妈”的女星,这些女星如今也不在少数,比如张柏芝、黄奕等。其中,黄奕和黄毅清离婚后,一直是打官司没完没了,直到黄毅清被抓后黄奕的生活才有所改变。

最近,黄奕参加了设计师张帅的时尚大秀,并恭喜张帅大秀圆满成功。在这个时尚大秀上,有不少明星参加。特别是范冰冰的现身,也引起了一些人的关注。范冰冰和张帅的关系,由此可见不同一般。

当然,黄奕和张帅的关系也很不错。从其晒出的照片也可以看出,两人是好友。黄奕在离婚后,几乎没有拍戏,只是从事一些公益活动,并且成立了慈善机构,还做起了美容生意。

此次黄奕参加张帅大秀,也是和范冰冰一起现身,甚至两人还同框比美。从两人的精神状态看,都很不错。黄奕由于前夫黄毅清被抓,心情好了很多,不少粉丝希望其早日复出拍戏。

至于范冰冰依然是光彩照人,受到了一些粉丝的追捧。因此,两人都是精神不错,各有各的美。对于黄奕的粉丝来说,自然是称赞黄奕越来越漂亮了。