黄磊俩女儿剪短发,多妹百变表情萌翻,多多终于染回黑发

照片中,多多和多妹都剪了新发型,姐妹俩顶着一头短发俏丽十足。不知道是不是有些闹情绪,可爱的多妹这会儿正嘟着嘴巴一脸委屈,小模样可爱的不得了。

前几天国庆假期,黄磊带着妻女出去旅行了一番,他和爱妻孙莉还轮番在网上晒照秀幸福。无论是老公视角的孙莉老师,还是老爸镜头下的多妹,画面都洋溢着浓浓的幸福。

收假归来,黄磊老师依旧是秀幸福不断。10月10日晚,他便在微博分享了一张两个女儿的合照,还写道:“秋日暖阳”。

照片中,多多和多妹都剪了新发型,姐妹俩顶着一头短发俏丽十足。不知道是不是有些闹情绪,可爱的多妹这会儿正嘟着嘴巴一脸委屈,小模样可爱得不得了。而侧脸入镜的多多则多了几分恬静,侧颜杀美爆啦。姐妹俩在鲜花的衬托下竟然比花儿还甜美,实力演绎“人比花娇”哦。

随后孙莉也晒出了几张两个女儿互动的温馨照片,还打趣称“有蚊子”,真是瞬间就将唯美画面给带偏了呀有木有!

镜头前,多多和多妹笑得非常开心,剪了短发的两小只一个比一个俏丽动人。

多多一直以来都是妹控,此次和妹妹互动也是尽情彰显姐姐力,看下图似乎又准备“投喂”妹妹啦,不过多妹好像不怎么给面子哦,这傲娇的小表情太逗了,姐妹同框的画面温馨十足。

值得一提的是,多多这次趁着剪头发还将之前屡次受争议的染发染回了黑色,看来也是不堪舆论压力呀。不过染回黑发的多多看上去似乎才有她这个年纪该有的童真,也灵动俏丽了不少。

其实多多目前仅仅只有13岁,然而她表现出来的气质以及装扮时常都会给人一种超出同龄人的错觉,特别在她染了头发后,这种感觉更甚!

前两天,多多和爸爸黄磊现身机场时,一头金黄色染发就再次引起热议。或许是数次备受争议,黄磊和孙莉才让女儿把头发染回本色。不过不管发色如何,多多的超高颜值还是一如既往呀。

这次多多和多妹齐齐剪了短发,不知道要到什么时候才能看到姐妹俩长发飘飘的小模样呢。