为你细说到底哪个季节来泰国旅游最好

泰国分为三个季节这个大家都知道

分别是:热季、更热季和热死人季

哈哈哈,开玩笑了,

三个季节是热季、雨季和凉季

泰国每年的2月至5月是热季,

是欧美游客和周边国家游客比较多,因为这个时间欧美地区还比较寒冷,他们喜欢泰国的温暖,同时每年4月是泰国人的“春节”泼水节,这段时间会吸引大量的外国游客来泰国参加泼水节活动。

6月至10月是泰国的雨季,

是游客相对温和的季节,而7月和8月是中国学校的暑假期间,在国内这段时间旅游很火爆,但是在泰国则是比较普通的时间段,所以来泰国的酒店、机票都不会太贵,所以大家不要觉得暑假期间泰国的外国游客会很多,其实这段时间仅仅是比较普通的时间而已。

11月至第二年的1月是泰国的凉季

这段时间是泰国旅游较为繁忙的季节,因为这段时间欧美国家计入寒冷的冬季,中国地区有寒假和春节长假,同时这段时间也是泰国人本国境内游的高峰时期,全泰国的人都涌向北部上去与其他北部的凉爽。

朋友们可能不知道

泰国人国内游的的次数远远大于外国游客,泰国每年接待四千万外国游客,而本国游客竟然高达1.7亿人次,泰国人口在六千万,就是说,泰国人每人每年平均要旅游三次。

所以对于泰国来说没有真正意义的旅游旺季和旅游淡季,泰国几乎全年都适合旅游。

不过,如果是年轻人最好热季来,因为很狂野;

如果带孩子那就雨季来,价格优惠;

如果带老人来,就凉季来,温暖舒适。

现在大家知道了吧

欢迎大家来泰国旅游!!!