Mlxg效仿Uzi自黑,开发贵族打野,悟透男枪打法精髓

最近Mlxg“贵族打野”事件吵得非常凶,如今依旧是许多玩家的闲谈,原以为这件事会持续发酵,然而令人意想不到的是这个事件的主角Mlxg竟然效仿起了Uzi的“澡子哥”,锅老师在虎牙直播时也开始自黑了起了自己贵族打野。

锅老师在“贵族打野”事件中肯定是有不对的地方的,这些都理应批判,相信大多数玩家都只希望锅老师能够认识的纠正这些缺点。但是,在“批判”声中不乏有一些“为了黑而黑”的喷子,因此锅老师“贵族打野”这件事才会发酵得如此厉害。

在直播时,Mlxg师经常把“贵族”二字挂在嘴边,而在谈起自己超级号被回收时,锅老师直言自己还有一个超级号,这是贵族的待遇!在游戏中,锅老师被敌方防御塔击杀时,锅老师更是直接动用用上了“贵族的特权”,称要把这防御塔给封了!

不管怎么黑Mlxg,但有一点是没得黑的——锅老师是顶尖打野!这局排位中锅老师很快直接领悟到了男枪的精髓,称男枪打野不能怂,并将这种打法称之为“贵族打法”!一种新的打法问世峡谷中。

最后Mlxg带领队友赢下了游戏,而回到界面后,锅老师再次提起了贵族,他表示只要点了订阅大家都是贵族,看来锅老师对于贵族这件事已经彻底放下了,甚至还喜欢上,不得不说锅老师真是个直播鬼才!

最后,各位玩家对于Mlxg自黑贵族打野这件事怎么看呢?