布丽·拉尔森:希望漫威能拍一部女性超英集结的电影

《复仇者联盟:终局之战》里有一个全女性超英集结的镜头让银幕前的观众们热血沸腾。

当时小蜘蛛手抱无限手套,身边聚集了一队大姐姐,要帮助他完成任务,相信看了电影的粉丝一定对这个镜头印象深刻。

正是因为电影里的这个镜头,网络上出现一大票人呼吁漫威开发一部全女性超英的A-Force电影。不仅仅是粉丝希望漫威这么做,连演员本人也如此希望。

惊奇队长扮演者布丽·拉尔森在接受《综艺》采访时提到,“我记得有许多漫威的女性演员一起去找了凯文,我们跟他说,‘我们要这样聚集在一起,我们想要这么做。’”

“这意味着什么,我并不知道,你懂得,我不负责掌控漫威的未来走向。但这是我们真的非常喜欢和热爱的事情。我觉得如果有足够多的人谈论他们有多想要这部电影,或许它就真的会发生。”

也许漫威在《复联4》中拍出这样一个全女性英雄的镜头并非偶然,在将来的某一天可能漫威真的会拍一部A-Force的大电影出来也不一定。