神超学坏了?陪玩小姐姐想当媳妇,神超:要排队,队伍很长

虎牙主播神超的性格温润如玉,他的直播风格没有其他主播那般浮夸,犹如老实人一般,对此他也是经常被网友们称为“老实人神超”。不过,近日神超似乎学“坏”了,竟然会说骚话了,估计再过一段时间神超可能就会撩妹了!

近日神超在直播时点了一名陪玩小姐姐,在跟小姐姐互动时神超罕见的油嘴滑舌了起来,不仅称赞起了小姐姐漂亮,顺带了还自夸了起来,表示自己跟伊泽瑞尔比较像(帅),很难想象曾经的老实人也会说骚话了!

在跟小姐姐互动时神超报出的身份是开店的,专卖劳力士手表,聊着聊着,小姐姐突然暗示起了神超,问他店里是否缺老板娘,起初神超没有反应过来,而小姐姐则是直接将想当老板娘的事说了出来,不料,神超竟然表示这个队伍排得有点长,小姐姐顿时都懵了,对此神超的弹幕炸了,纷纷表示神超变了,直播效果相当爆炸。

因为跟小姐姐互动,神超在前期连续阵亡了好几次,不过,神超认真起来后很快就杀了起来,而对此,神超依旧是把功劳全推给了女陪玩,称是他辅助得好,要是以前神超肯定会说还可以等一些比较敷衍的话,看来神超如今已经没有以前那么老实了。

最后,神超在这局排位中还豪取五杀,超强的技术彻底征服了女陪玩,小姐姐比神超还激动,疯狂称赞起了神超。

当然,神超只是相对以前而言没有那么“老实”了,想要彻底改变他那种腼腆的性格还是要非常久的时间吧,对于神超这微小的转变各位玩家怎么看?