柳岩你可真狠!快40岁的年纪却像只有15,普通人算了吧

柳岩你可真狠!快40岁的年纪却像只有15,普通人算了吧。

曾经,相信很多人和我一样,提起柳岩脑海里第一印象,就是身材好。但是,可惜她的演技和主持水平一般。但是,自打经过了包贝尔婚礼之后,柳岩经过了这段时间的沉寂,她好像迎来了自己完美的升级,整体的职业水平更高了,就连颜值也像是完美的逆生长。

10月10日,柳岩在自己的社交平台上,发布了一组全新造型。已经39岁快要40岁的她,再次展现出了非常强大的时尚感,一条绿色的连体裤穿搭,看起来却是比起一般15岁的少女还要年轻,让人感慨岁月老人对她的偏爱。

绿色,一直是时尚美学里最难穿的颜色之一,过于年轻和显嫩的颜色,也被很多人上了年纪的女性抛弃。想不到,奔四的柳岩却敢于尝试这样年轻的色调。简约的裁剪和轻松的线条,却完全不会给人过于生硬的时尚感。

有一种美,不需要过于刻意的强调,只需要简简单单的低调衣服,就可以完美地展现出来。天生的好身材,不需要刻意营造出时尚感。依然让我们感受到了柳岩的状态和身材。

以前,大家印象中的柳岩,她身材很好。但是,大家对她的颜值却没有太多的印象。但是,经过了一段时间的升级和进步。一头简单的长发,时下流行的空气刘海,没有一点皱纹和鱼尾纹的脸颊,看起来硬是比15岁还要显年轻。

随着这两年柳岩出镜率越来越高,对于的认识越来越多,发现她对于色彩的把握越来越强了。对于很多人来说,土气十足的金黄色穿搭,她却可以演绎出如此高级的美感。

无论是黑色还是白色,别人嫌弃的纯色系衣服,柳岩通过小细节的搭配,都可以轻松演绎出富有趣味性的穿搭。完全不会给人压抑和单调的感觉。

都说,女人有三美:皮美、骨美、心美。以前,我对柳岩的认知里,她的美还只是停留在“皮美”。如今,随着她的时尚感升级,她应该兼具了“皮美”和“心美”。由内而外散发出的气质,更让人动容。难怪,快40岁多了事业发展却越来越好。你说呢