李大猛的电影世界--《极限逃生》

电影讲述的是青年无业游民龙南(曹政奭饰)在母亲七十大寿宴会上偶遇大学时期社团学妹仪珠(林允儿饰)并和她和一起逃出被来源不明的有毒气体覆盖的都市的故事。

这部电影特点是非常的明显,

帅哥-曹政奭--不认识,

美女-林允儿--这个认识,

徒手攀岩--虽说是卖点,不过只是占了情节的小部分,

韩式小幽默--这点倒是做的不错,里面的小桥段设置的还是颇有新意的

整部电影的创意应该来自一部法国电影,不过片名我忘了,说的也是地面被有毒气体占据,人类被迫居住在高楼之上。在这个创意之下,加上徒手攀岩的元素,再来个帅哥+美女, 小小的搞搞笑, 这么七拼八凑的,就折腾出这么一部电影。

影片整体还算不错吧, 一些徒手攀岩的镜头,还是能让人惊呼一下。一些小桥段也差点让我把水喷了出来,不过全片让我 印象最深的就是林允儿哭起来好丑啊。

另外最后的结尾好像比较仓促,感觉故事刚刚步入高潮,突然就结束了。 略有失望。

这还算是小清新的一部电影,有时间不妨欣赏一下,放松一下自己。

这部片子的剪辑介绍我将很快上传,有兴趣的话,不妨可以看看。