Huni接受采访:我们没有什么可以失去

面临史上最恐怖的死亡小组

根据此前在SKT和FNC效力的Huni所说,现在的LCS三号种子将面临必须在史上最恐怖的死亡小组之中出线的挑战。“RNG、SKT、FNC都可能击败所有对手获得S赛的冠军,没有人会对CG抱有期待。这使得我们没有什么可以失去,如果我们输了,那我们只是输了,但我们赢了,我们便收获很多。”

期待与Khan对线

但与此同时,Huni表示很高兴与此前同为队友的Rekkles和Faker对战,这会很有意思。并且很期待与Khan对线,因为在上一次的比赛中输给了Khan。尽管面临着很大的压力,Huni仍然保持积极的态度,对自己很有信心,“我想和上周相比,我们已经变得更强了。”

CG>DWG|NA>LCK

当谈论到DWG时,Huni开皮:“我想NA>LCK,因为在淘汰赛中同为赛区三号种子的我们获得了3-0而DWG却3-1输掉一场所以同时CG>DWG。”

cr:Dexerto-Isaac McIntyre